-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Костя и Лена спасибо за домик общий , уже три призыва нас будет , так здорово!!!!!!

0

682

katya ptashinskaya написал(а):

Пишу пишу а инет глючит! Отправляю а все виснет , зараза!

вот да.. подглючивает, итить.. а нам дом дописывать  :flag:

0

683

Елена20 написал(а):

Всем добрый день! С ЛЕТОМ ВАС ДЕВОЧКИ ! 
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ! 
--

Леночка спасибо !!!!Так хочется лета , сил уже нет, замерзли " як маугли"! :flag:

Отредактировано katya ptashinskaya (01.06.2014 18:04)

0

684

У нас вода поднялась в Бийске на 7 метров! Дожди , когда же они закончатся!!!!!!

0

685

Krokozyabla написал(а):

не знаю как будет дальше... пока сын про контракт не вспоминает... наверное потому что с ним постояно подерживают связь с работы. говорят что его ждут там. и директор тоже самое говорит.

Да и незачем ему! Есть профессия - надо развиваться! Это наш оболтус - еще учиться и учиться, а зарабатывать хочется побольше чем в охране  :dontknow:

0

686

всё будет!

+1

687

Галина73регион написал(а):

ждушечки - МОЛОДЦЫ все!!! эшелон идет... и на каждой станции его встречают...

да. это уже третий эшелон и каждый раз потряхивает.. ну главное все получилось, едут ребята, куда деваться - служба! Летничков скоро встречать будем, а давно ли тоже так ехали..

0

688

Milena написал(а):

да. это уже третий эшелон и каждый раз потряхивает.. ну главное все получилось, едут ребята, куда деваться - служба! Летничков скоро встречать будем, а давно ли тоже так ехали..

с каждым разом проше и лучше... учимся....

0

689

Галина73регион написал(а):

сын видел своего бывшего ротного Заббарова, тот поехал за молодым пополнением

:D
ох, как я люблю этого мужчину  :D  :D  :D  он у меня в телефоне и в вибере и в ватсапе есть =) не пишу ему правда.. из гуманных соображений  :D
в вибер недавно комбат наш добавился - мне оповещение пришло.. ну, думаю - превед)))

0

690

Krokozyabla написал(а):

с каждым разом проше и лучше... учимся....

Костя! На молодой веточке для тебя Ксения (призыв перед нами - наши старшие мамочки) стих нашла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4