-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Галина73регион написал(а):

Рядовая
Наиля привет дорогая! молодец что и нас не забываешь! Как у вас дела? жарко на вашей веточке! не успеваю все читать, но мамочки папочки и ждушечки - МОЛОДЦЫ все!!! эшелон идет... и на каждой станции его встречают... у меня даже слезы на глазах... не могу спокойно на это глядеть...вчера дембелек шел с цветами, я аж встала... свой уже год как дома, а у меня сердце до сих пор вздрагивает

Галечка , привет. Я с этой ветки и не уходила всегда тут. У нас теперь новая веточка, но там я одна. Сын один из форума попал в Челябинск.а других мамочек нет. Так -то всегда с  девочками.

+1

662

Добрый вечер! Вот не удержалась, как открылся форум на компе, так сразу принялась читать, давненько не заглядывала к вам, мои дорогие девочки! Читаю и ловлю себя на том, что наши ребятки ещё не могут отойти от армии, про контракт вспоминают. Вот и наш Андрюшка нет-нет, а обмолвится, что пойдёт на контракт, а я сразу вздрагиваю от этого. Всех именинников поздравляю с Днём рождения! А ещё всех -всех с началом лета! Пусть это лето будет тёплым, солнечным, радостным и незабываемым!

0

663

Всем здравствуйте!!!! С днем защиты детей!

0

664

Галина73регион написал(а):

сын видел своего бывшего ротного Заббарова, тот поехал за молодым пополнением, до 9 июня приедут уже

и снова будет весеуха.....покой нам только сниться....

+1

665

Добрый день! С первым летним денечком, девочки и Костя!

http://sc.uploads.ru/t/NyxU9.gif

0

666

Натали1962 написал(а):

наши ребятки ещё не могут отойти от армии, про контракт вспоминают. Вот и наш Андрюшка нет-нет, а обмолвится, что пойдёт на контракт

У нас тоже эта тема минимум 1 раз в месяц всплывает.. пока договорились до осени не упоминать, а там видно будет.. =)

0

667

Milena написал(а):

У нас тоже эта тема минимум 1 раз в месяц всплывает.. пока договорились до осени не упоминать, а там видно будет.. =)

не знаю как будет дальше... пока сын про контракт не вспоминает... наверное потому что с ним постояно подерживают связь с работы. говорят что его ждут там. и директор тоже самое говорит.

0

668

Milena
я нагло на тебя все сваливаю... но первый депбесктк домик твой!!!
для меня это признание твоих заслуг... комплимент... я думаю что для для многих это важно

0

669

Добрый день всем!!!
С днём защиты ДЕТЕЙ всех!!!! Дети - наше продолжение, наше будущее!!! Пусть они будет намного-намного счастливее нас!!!  :flag:

В первый же летний день
Отмечают все день Защиты детей.
Желаем в ваш праздник, ребята,
Судьбы счастливой и богатой.
Желаем радости, веселья,
Удачи, здоровья, везенья.
Пусть будет ярким детство,
Чтоб в обществе вы заняли достойное место.
В первый же летний день
Отмечают все день Защиты детей.
Желаем в ваш праздник, ребята,
Судьбы счастливой и богатой.
Желаем радости, веселья,
Удачи, здоровья, везенья.
Пусть будет ярким детство,
Чтоб в обществе вы заняли достойное место.
http://sa.uploads.ru/t/RpmYc.jpg
http://sb.uploads.ru/t/Btzyk.jpg

0

670

У нас тема армии почти что закрыта.... Почувствовал запах СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Армию Сергей вспоминает как ни странно добрым словом!!! Но говорит не очень то охотно. Алексей иногда раскручивает его. Вот недавно выясняли, кого же берут в Таджикистан. Галя73, ты мать двоих детей и тебе "несказанно повезло"... Туда берут тех мальчишек, где в семье есть ещё дети или берут детей-сирот (плакать будет некому...)... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4