-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

katya ptashinskaya написал(а):

Нас дожди - задолбали уже !!!! Горный Алтай затопило , в Бийске наводнение - это просто кошмар !!!!

Действительно, кошмар.. читала в новостях.. каждый год где-то наводнения.. что делается.. =(
Держитесь, Леночка!

0

652

Milena написал(а):

Действительно, кошмар.. читала в новостях.. каждый год где-то наводнения.. что делается.. =(
Держитесь, Леночка!

Ленусь привет !!! Повторяется как в Хабаровске , только течение сильнее , горные реки холодные , если честно то страшно !!!!! На улице дубарина , в Горном еще снег сегодня был , люди бедненькие кк там ????

0

653

katya ptashinskaya
ленка... да фигня всё... ну чем нас можно удивить... у нас страна такая... и люди тоже... просто для прикола... мне было 16, права только на мотик. были на охот базе, кончился хлеб я поехал в деревню.. а на Урале озер дофига... порой и разливаются... накинул цепи на колёся, прорвался через затопленное место... доехал до деревни купил хлеба, еду назат... доезжаю до разливов стоят мужики, мол как проехать, смотрят на мои следы, что за маленький трактор тут был... объясняю, помогли мне цепи накинуть, связали 6 тросов, я прорвался, потом остальных перетянул.... смех не с том что я крутой, нет конечно, я пацан был. просто отец учил хорошо, а в том что мужики зная про разливы, не повернули назат, а поперлись за мной... даже не думая а как назад возвращатся станут... фигня война...

+2

654

я не устану повторять.
спасибо вам за молодую веточку!!!!
а скоро новорожденная будет....

+1

655

попробую уснуть....

0

656

сегодня  на веточке младьшей задал вопрос, и задаю его вам. может пора нас сливаться в одну веточку....
конечно я не старший модератор. просто задал вопрос...

0

657

Krokozyabla написал(а):

может пора нас сливаться в одну веточку.

Привет , Костя =) Я тоже думаю, пора.. следующий домик объединяем?
И будем все вместе дембелей встречать с овациями =) эх как мне это дело нравится!
И новый призыв чтоб не плутал по домикам..)

0

658

Всем доброго вечерочка!

katya ptashinskaya написал(а):

Нас дожди - задолбали уже !!!! Горный Алтай затопило , в Бийске наводнение - это просто кошмар !!!!

что то у вас действительно ужас что творится...

0

659

Krokozyabla написал(а):

спасибо вам за молодую веточку!!!!
а скоро новорожденная будет....

сын видел своего бывшего ротного Заббарова, тот поехал за молодым пополнением, до 9 июня приедут уже

Krokozyabla написал(а):

сегодня  на веточке младьшей задал вопрос, и задаю его вам. может пора нас сливаться в одну веточку....
конечно я не старший модератор. просто задал вопрос...

я всеми руками и ногами - ЗА!!!

Milena написал(а):

Привет , Костя =) Я тоже думаю, пора.. следующий домик объединяем?
И будем все вместе дембелей встречать с овациями =) эх как мне это дело нравится!
И новый призыв чтоб не плутал по домикам..)

Ага!!! точно-точно!!!

0

660

Рядовая
Наиля привет дорогая! молодец что и нас не забываешь! Как у вас дела? жарко на вашей веточке! не успеваю все читать, но мамочки папочки и ждушечки - МОЛОДЦЫ все!!! эшелон идет... и на каждой станции его встречают... у меня даже слезы на глазах... не могу спокойно на это глядеть...вчера дембелек шел с цветами, я аж встала... свой уже год как дома, а у меня сердце до сих пор вздрагивает

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4