А она с таким удивлением: "А она что ли научилась чай заваривать?"
АХАХА))) МОЛОДЕЦ!!! ЖЖЕТ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
А она с таким удивлением: "А она что ли научилась чай заваривать?"
АХАХА))) МОЛОДЕЦ!!! ЖЖЕТ!
Я ТОЖЕ ЖРАТЬ ХОЧУ КОГДА СПАТЬ ЛОЖУСЬ)))
девочки накрасились "как мама",А она с таким удивлением: "А она что ли научилась чай заваривать?"
ДЕВЧОНОК В ОДНОКЛАССНИКАХ ВИДЕЛА - КРАСАВИЦЫ !
А ПРО ЧАЙ
А У НАС БЫЛ СЛУЧАЙ В СТУДЕНЧЕСТВЕ (Я 5 ЛЕТ ЖИЛА В СТУДЕНЧЕСКОЙ ОБЩАГЕ В ИРКУТСКЕ)
ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ЗАОЧНИКОМ , ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЕМУ КУРСОВИК ОН ПРИШЕЛ НАС ОТБЛАГОДАРИТЬ С КОНЬЯЧКОМ, ВЫПИЛИ ЗАКУСИЛИ И РЕШЕЛИ ЧАЙ ПОПИТЬ, А ОБЩАГА СТУДЕНЧЕСКАЯ ВСЕ В ДЕФИЦИТЕ, В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ ТО ПАДАТЬ СОВСЕМ ЖЕЛАЛАНИЯ НЕ БЫЛО , ЗАВАРИЛИ ОСТАТКИ РАЗЛИВАТЬ СТАЛИ И В ОДИН СТАКАН НЕ ХВАТИЛО - ТОМЕ. ЗАОЧНИК СПРАШИВАЕТ:- А ЧТО ТОМА ЧАЙ НЕ ПЬЕТ?
МЫ В ГОЛОС ОРЕМ У ТОМЫ АЛЛЕРГИЯ НА ЗАВАРКУ! МЫ ПИЛИ ЧАЙ А ТОМА ВОДУ, С ТЕХ ПОР КОГДА ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО МЫ В ГОЛОС ОРАЛИ У ТОМЫ АЛЛЕРГИЯ!
ДОБРОЕ УТРО!
ПРОСНУЛАСЬ И К МОЛОДЫМ НА ВЕТКУ! ВСТРЕЧИ ВСЕ СОСТОЯЛИСЬ МОЛОДЕЦ, Я РАДА ЗА ЖДУШЕХ.
ЛАРИСА ПОМОГЛА ДЕВОЧЕК СКООРДИНИРОВАТЬ ПО ЧЕЛЯБИНСКУ И ТЮМЕНИ ! СЕЙЧАС ОМСК ПО НОВОСИБУ ВСЕ ПОНЯТНО
Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.05.2014 04:49)
МЫ В ГОЛОС ОРЕМ У ТОМЫ АЛЛЕРГИЯ НА ЗАВАРКУ! МЫ ПИЛИ ЧАЙ А ТОМА ВОДУ, С ТЕХ ПОР КОГДА ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО МЫ В ГОЛОС ОРАЛИ У ТОМЫ АЛЛЕРГИЯ!
находчивые студенты)))однако...
Всем привет !!!! Оль - насмешила, бедненькая Тома с аллергией !!!! А я тоже не могу с веточки молодых " соскочить " вчера до часу ночи с ними была и сегодня с утра уже там , только с планшета их читала . Они у нас молодцы , все у них получается !!! А Ларисе с тобой Оль , отдельное СПАСИБО !!!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (30.05.2014 14:35)
- Оль, а где ты в отпуске отдыхать будешь?
- Под Владимиром.
- Нормально! Хороший парень?...))
Ура!!! Каникулы!!!!!!!-кричали учителя, и, сбивая учеников, бежали домой!!!!!)))))
Отец ведет дочь в садик:" Пап, ты хоть сегодня приди за мной трезвый,а то ты два дня подряд забираешь не меня,а воспитательницу??????"
Сегодня
утром бежала за автобусом, споткнулась и упала в лужу. Рядом проходил
парень и сказал обалденную фразу: "ЧЁ ДУМАЕШЬ ВПЛАВЬ БЫСТРЕЕ?" )))))))
СКОРО ЛЕТО!!!!!тыц тыц тыдыц!!!!
( хотя у нас на это немного не похоже скорей всего у нас так )
А у нас замечательная
погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не
прилипнешь......Единственный минус........-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!
Отредактировано katya ptashinskaya (30.05.2014 14:56)
У Кости Мотька рожает , мужик бедненький роды принимает а еще успевает на форум забежать !!!
не такой я и бедненький... их 8 штуков родилось.... )))))
сейчас худющая.....
не такой я и бедненький... их 8 штуков родилось.... )))))
сейчас худющая.....
Я за тобой по домикам гоняюсь !!!! Кто там у вас девочек , мальчиков сколько ?
Я за тобой по домикам гоняюсь !!!! Кто там у вас девочек , мальчиков сколько ?
пока не понятно, они еще мелкие...
я тоже по всем домукам скачу, хорошо что вы молодеж пооддерживаете и помогаете. я просто еальо не успеваю, сейчасто по объектам мотаюсь ... время проверок... я понимаю что я сисадмин, но всё что больше трех кнопок а мне, еще и видео и фотосъёмка. проэкты производства работ техкарты, вездефотки нужны....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4