На этой неделе купили путевки в Абхазию, в Пицунду, на август, сегодня с утра в шоке от тамошних событий, позвонили знакомым, те говорят, что у них все нормально, надеемся, что до августа все "устаканится".
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59228.05.2014 17:30
Как бы эта целеустремленность боком не вышла!.. "Саша..." - "Все, я сказал!" Никульников, бл...
дак они все такие...молодежь....ты себя вспомни? не такой чтоль была? я в 18 лет поехала (полетела)к своему солдатику в Канск Красноярского края - что уж маму слушала что ли? я сказала что поеду и точка...вот так было дело...
Привет ему передай и УРА ! КАНИКУЛЫ !!!!
передам обязательно))) спасибо!!!
Второй класс а я уже " торможу " в заданиях что же дальше будет
я еще конечно решаю(разжовываю))) - 6 кл... но дальше боюсь тоже... не все вспомню)))
Таких "балбесов" еще поискать! Ты что, мать! Ну, в учебе не слишком удачлив, зато в жизни - парень что надо!!! За ним, как за каменной стеной, жена будет! Да и многие успешные люди в школе не всегда успевали!!! Так что, хвали за каждый хороший поступок.
ну эт я так... он у меня молодец...сердобольный - меня жалеет всегда... незнаю что дальше будет...
Да, Галя..! Сережка - просто чудо, а не ребенок!)) Далась тебе та учеба! Выучится))
да мне учеба вообщем то тоже - сквозь пальцы на нее смотрю...мама моя вся охает и ахает как тетради открывает))) правда учителя его все равно любят)))
Ой-ё-ёй... А может, еще не раз все изменится за лето, а??? Что-то я еще совсем не планировала это... Чур-чур...
Нееее, ну, конечно, поставят перед фактом - куда деваться? а так, нееее....
Поделиться59328.05.2014 17:33
Родители больше детей рады всегда!!!
это точно!
katya ptashinskaya написал(а):
Второй класс а я уже " торможу " в заданиях что же дальше будет ????
это просто задание такие... тормознутые. порой читаешь и просто не можешь понять "а от меня то что нужно?"
я тоже иногда задачки решить не могла - говорю сыну - тут наверно опечатка какая то...не решается)))
Позавчера наш ребенок выдал: лучше-бы я на контракт остался...
и это при том, что за год он уже практически накопил на хорошую машину, после июньской зарплаты собрался покупать.
умничка! молодец!!!
Поделиться59428.05.2014 17:46
это просто задание такие... тормознутые. порой читаешь и просто не можешь понять "а от меня то что нужно?"
Поделиться59528.05.2014 17:55
Светланка, привет! Как дела?
ПРИВЕТ САША !!!! ДА ПОЙДЁТ , РЕДКО ЗАХОЖУ , ПОСАДКИ НАЧАЛИСЬ , ДА КОНЕЦ УЧЕБНОГО ГОДА , ГОТОВИМСЯ . НО СКОРО Я С ВАМИ , КАК И ПРЕЖДЕ .
Поделиться59728.05.2014 18:27
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!
Поделиться59828.05.2014 18:36
Энто точно ! Дети еще как то соображают !
Позавчера наш ребенок выдал: лучше-бы я на контракт остался..
Ты знаешь Света мой тоже на днях так же сказал а ведь я с ним на эту тему разговаривала когда служил , тогда не хотел ...
Поделиться59928.05.2014 18:40
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!
Светланка привет !!! Вот я тебя и застала !!!! Как у Русланчика дела ??? Алина еще не на каникулах ?
Поделиться60028.05.2014 18:46
Добрый вечер!
Саша привет !!! Фото красивые , Алешке привет !!!!! Он приехал ? Пока в части ?
Алёшка приехал из Сарапула, и сейчас в части.