Где то задержалась .... Но мы ждем , спасибо !!!!!
АНАЛОГИЧНО ХОЛОД ДОЖДЬ!
А У МОЛОДЫХ НА ВЕТКЕ ЖАРКО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Где то задержалась .... Но мы ждем , спасибо !!!!!
АНАЛОГИЧНО ХОЛОД ДОЖДЬ!
Всем здравствуйте.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников-сыночков!
С Днем пограничника!
Всем хорошего настроения и выздоравливать!!!
- Пап, а ты хочешь шоколадку?
- Нет.
- А теперь ты меня спроси))))
Отредактировано Марина 154 (28.05.2014 11:23)
И не говори !!! Переживают !
- Пап, а ты хочешь шоколадку?
- Нет.
- А теперь ты меня спроси))))
С одной четверкой по математике
Умничка детка!
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
Мы тоже рады каникулам !
Родители больше детей рады всегда!!!
А это мы !
Красивые!
Второй класс а я уже " торможу " в заданиях что же дальше будет ????
это просто задание такие... тормознутые. порой читаешь и просто не можешь понять "а от меня то что нужно?"
Добрый вечер!!!
Мы тоже в эти выходные ездили к Алёшке,
Какие вы молодцы... А вот когда наш Алёшка приедет ... Только в сентябре, соскучились... не виделись с 1 октября...
Позавчера наш ребенок выдал: лучше-бы я на контракт остался... вот ведь заработался , армия медом кажется и это при том, что за год он уже практически накопил на хорошую машину, после июньской зарплаты собрался покупать.
а мы вот наоборот от жары изнываем...
Не знаю как у вас, но у нас сегодня жарой и не пахнет... очень холодный ветер... лучше-бы дождь прошел. Позавчера муж ехал с севера Башкирии, везде дождь идет, до нашего города доехал... сухо...
- Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком...!
,,, такова жизнь...
КРАСНОЯРСК УТРО -2, ПАСМУРНО ХОЛОДНО
В Сургуте тоже холодно, в воскресенье, с утра, снег шел.. ребенок нам обзавидовался, домой, в жару хочет. Ну, Марина, это по себе знает, что мне рассказывать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4