-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

katya ptashinskaya написал(а):

Танюшка привет !!!!

http://sb.uploads.ru/t/iquCk.jpg
http://sb.uploads.ru/t/ie6vx.gif

0

552

Как у вас дела ??? Как мальчишки ????

0

553

Спасибо, хорошо!  :flag:  Я на даче пропадаю - опять грядки, краска-кисточка, шуруповерт-молоток и т.д. и т.п. Ребятишки работают. Санек собирается ко мне сюда ехать в конце июня вместе с краснодарской подругой в гости - познакомить, так сказать... Я категорически против в плане того, чтоб ехали на машине... Не ближний свет! И так съездил из Тюмени в Красноярск (2100 км) в начале мая один на машине, а я только два дня назад об этом узнала. А тут еще за девчонку отвечать! Да до меня - 2600 км ехать! Вот, воюю!.. В-общем, все отлично, чего и вам желаю!!! А ты как??? Здоровье??? Семья???  :flag:

0

554

Татьяна Н. написал(а):

Санек собирается ко мне сюда ехать в конце июня вместе с краснодарской подругой в гости - познакомить, так сказать... Я категорически против в плане того, чтоб ехали на машине... Не ближний свет! И так съездил из Тюмени в Красноярск в начале мая один на машине,

Ну вот секретчик Санька !!!!!Конечно не ближний путь , один на машине .... Ох уж эти ребятки !!!! Тань а женится то не собирается ?

Татьяна Н. написал(а):

В-общем, все отлично, чего и вам желаю!!!

Спасибо !!! Тебе тоже всего самого - самого хорошего !!!! Я вот тоже хочу на дачу , на воздух но у нас так холодно а печки в доме нет , еще и свет отключен , авария , где то после урагана кабель " полетел " пока отремонтируют... Я еще на больничном , кидают меня от одного врача к другому и все открещиваются что не их заболевание . Я уже не знаю - стану когда нибудь " нормальной " ? И переживаю как с работай мне быть ? До пенсии то далеко еще ... Алешка работает , зарплату еще не получал , ругается - " У всех карточки ВТБ закрывают за день - два а его военкоматовскую больше месяца , потом только зарплатную выдадут" . Вот ждем .Настя второй класс закончила - каникулы , рада до безумия !!!!

+1

555

Как же жарко на молодой веточке !!!!! Эшелон отправляют ,я сама как будто служу еще , так все волнительно !!!!!

+1

556

а женится то не собирается ?

так вот и думаю - не сюрприз ли привезут?!? Не-не!.. Рановато будет! Еще толком друг друга не знают, а жить друг без друга, типа, не могут, - скучают, говорят!.. Неужели мы такими же были?!?  :no:

у нас так холодно

Мы отправили к вам нашу изнывающую жару больше +30, но, видимо, она где-то блудит...  :disappointed:  :dontknow:

И переживаю

Не переживай - всё наладится! Будешь переживать - опять стрессы, нервы, а отсюда - болезни... Безвыходных ситуаций не бывает! Думай о позитивном... Может, пока работу на дому присмотреть или еще что... А диагноз-то какой сейчас ставят? черкни...
Пусть у Алеши все поскорее уладится на работе! Настёнку поздравляю с окончанием учебного года!!!  :flag:  Как закончила???

+1

557

Здравствуйте! А у нас снова снег..Эх,лето

0

558

Привет, Танюшка!
Снег - это плохо!.. Говорят, что это последний - хорошо!.. Май...  Еще не лето! - это плохо или хорошо?!?  :dontknow:
Даааа... Что творится? У вас еще снег валит... У нас картошка взошла, помидоры цвет набирают... Похоже, ягод на кустах немерено... Комары заедают!.. Урожай будет! если, конечно, катаклизма не случится!..

+1

559

Татьяна Н. написал(а):

Мы отправили к вам нашу изнывающую жару больше +30, но, видимо, она где-то блудит...

Где то задержалась :dontknow:  .... Но мы ждем , спасибо !!!!! :flag:

Татьяна Н. написал(а):

А диагноз-то какой сейчас ставят? черкни...

Все так же - сакроиелит , чтоб его !!!!

0

560

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте! А у нас снова снег..Эх,лето

Танечка привет !!!! Видимо до нас с вами лето где то с весной загуляло !!!! Главное теперь что бы июнь не забыл что он лето !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4