-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Марина 154 написал(а):

Форумчане, Проголосуйте

Мариша я проголосовала со странички Лешки , на свою зайти не могу , забыла пароль !

+1

472

Марина 154 написал(а):

А  мама одноклассника одна воспитывала. мы его маменькиным сынком звали, он как-то сам по себе все был. А вот  узнала его уже во взрослой жизни, подумала, до чего же мы несправедливы были.

А так всегда , значить целеустремлен был мальчишка , вот и добился сам чего хотел !!!!

0

473

Ну вот наболталась сама с собой , никого нет ... У нас холодно , вчера штормовой ветер был , опять деревья выворачивал с корнями , жутковатое зрелище ... Весь май плохая погода , когда же к нам придет лето ???? Поделитесь с нами солнышком !!!

0

474

katya ptashinskaya написал(а):

В воду надо немного уксуса добавить !

точно..... забыл про него

0

475

Ну вот наболталась сама с собой , никого нет ... У нас холодно , вчера штормовой ветер был , опять деревья выворачивал с корнями , жутковатое зрелище ... Весь май плохая погода , когда же к нам придет лето ???? Поделитесь с нами солнышком !!!

я сегодня собирался в гараж, так и не переобул машину, и колеса привёз в пятницу в гараж... вчера не поехал потому что ребенок у меня был, только пустырника выпил, бабушка позвонила что за ней приедет... ладно думаю поеду в воскремсение... только собрался поднялся ветер тучи заходили (конечно тутже голова на отключку), начало капать..... и дождя не было  толком и резину не поменял....

0

476

Костя привет !!!! Как ты успеваешь все три , нет четыре домика просматривать , еще и писать ?

0

477

Мариша я проголосовала со странички Лешки

Спасибо, Леночка. Еще немного голосов  и они на первом месте!!!)))

Отредактировано Марина 154 (25.05.2014 18:13)

0

478

Марина 154 написал(а):

Спасибо, Леночка. Еще немного голосов  и они на первом месте!!!)))
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 21:13:45)

Кинь ссылку на весеннию веточку , девочки помогут !

0

479

Здравствуйте.Кто знает инфу про 179 бригаду связи?

0

480

Костя привет !!!! Как ты успеваешь все три , нет четыре домика просматривать , еще и писать ?

не, чуть больше.... сейчас приходиться еще и домики для молодых искать, ну и то что на мне еще есть что контролировать... ну там тишина... восновном просто смотрят
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4