Форумчане, Проголосуйте
Мариша я проголосовала со странички Лешки , на свою зайти не могу , забыла пароль !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Форумчане, Проголосуйте
Мариша я проголосовала со странички Лешки , на свою зайти не могу , забыла пароль !
А мама одноклассника одна воспитывала. мы его маменькиным сынком звали, он как-то сам по себе все был. А вот узнала его уже во взрослой жизни, подумала, до чего же мы несправедливы были.
А так всегда , значить целеустремлен был мальчишка , вот и добился сам чего хотел !!!!
Ну вот наболталась сама с собой , никого нет ... У нас холодно , вчера штормовой ветер был , опять деревья выворачивал с корнями , жутковатое зрелище ... Весь май плохая погода , когда же к нам придет лето ???? Поделитесь с нами солнышком !!!
В воду надо немного уксуса добавить !
точно..... забыл про него
Ну вот наболталась сама с собой , никого нет ... У нас холодно , вчера штормовой ветер был , опять деревья выворачивал с корнями , жутковатое зрелище ... Весь май плохая погода , когда же к нам придет лето ???? Поделитесь с нами солнышком !!!
я сегодня собирался в гараж, так и не переобул машину, и колеса привёз в пятницу в гараж... вчера не поехал потому что ребенок у меня был, только пустырника выпил, бабушка позвонила что за ней приедет... ладно думаю поеду в воскремсение... только собрался поднялся ветер тучи заходили (конечно тутже голова на отключку), начало капать..... и дождя не было толком и резину не поменял....
Костя привет !!!! Как ты успеваешь все три , нет четыре домика просматривать , еще и писать ?
Мариша я проголосовала со странички Лешки
Спасибо, Леночка. Еще немного голосов и они на первом месте!!!)))
Отредактировано Марина 154 (25.05.2014 18:13)
Спасибо, Леночка. Еще немного голосов и они на первом месте!!!)))
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 21:13:45)
Кинь ссылку на весеннию веточку , девочки помогут !
Здравствуйте.Кто знает инфу про 179 бригаду связи?
Костя привет !!!! Как ты успеваешь все три , нет четыре домика просматривать , еще и писать ?
не, чуть больше.... сейчас приходиться еще и домики для молодых искать, ну и то что на мне еще есть что контролировать... ну там тишина... восновном просто смотрят
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4