И ещё у меня новость Саша со своей девочкой подали заявление в ЗАГС. 22 августа у нас свадьба.
Галя, ну какая новость приятная. Ну вот мальчишки и женятся уже. А родителям приятные хлопоты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
И ещё у меня новость Саша со своей девочкой подали заявление в ЗАГС. 22 августа у нас свадьба.
Галя, ну какая новость приятная. Ну вот мальчишки и женятся уже. А родителям приятные хлопоты
Ура-ура! Поздравляем с таким важным событием!!!
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!
Всем огромный привет! Девочки и Костя! вот мы и приехали из Казани! была я там в последний раз почти 28 лет назад... ну что скажу.... Казань не узнать... дааааа... я всегда и всем говорю что наш город самый - самый... а вот после Казани , мне кажется что действительно наш городок маленький и провинциальный...проще сказать большая деревня))) Какая там красота! Словами не передать, сейчас все прочитаю и выложу фотки)))
Ах да, забыла... встретишь в Казани Валентину, ей огромный привет... А ведь меня муж тоже уговаривал в эти выходные в Казань ехать, к младшему, что-то я тормознула
С Валечкой мы встретились! Потрясающая женщина! года ее вообще не берут, все так же молода, обоятельна и красива... Так получилось, что мы задержались немного, она меня почти 2 часа ждала у Кремля... так жалко было с ней расставаться... Валечка всему форуму передает огромный првет!!!
Галя, ни пуха ни пера ! Ловите позитив!
Марина, я так люблю путешествовать))) мне так все безумно понравилось!!!
Аленка, тебе опасно ходить по жаре и там где плохие запахи, раз так запросто в обморок можешь упасть.
Береженого Бог бережет!
это точно
Даня на 9 мая
А это пару фоток из Дивеево
Алена, чудесные фото! а ты у нас расцвела - красавица прям)))
собрался спать.... наверное мой диван это самое клёвое место для спрятывания костей... нет ну я понимаю когда в постели крошки, но когда кости это уже перебор....
Костя, валяюсь под столом))) вот Мотька запасиха)))
Костя, а может Мотька просто делится с тобой?
Отредактировано Галина73регион (24.05.2014 22:25)
я когдато расказывал про сайт наш. одна знакомая чуть не фыркала, а сына в зимний приыв забрали. и сама бегала к поезду, а потом призналась что для неё любой зеленый человечик родной... как бу не прятала в себе, как бу не европеилась, а как что то важное, так вылезло всё ... самое прикольное что после этого она замуж вышла... наверное нашим мужикам не европейскость нужна, а тепло..
вот и мы с Валюшкой в Казани сегодня общались и в один голос говорим, что на форуме собрались настоящие люди, понимают друг друга с полуслова и вообще.... ну вы меня понимаете
Приехала с соревнований из Саратова. Второе место по стрельбе из ПМ.
Леночка умница!!! мы гордимся тобой!!! Девченки жгут))))
Вот это новость так новсть!!! Молодцы! Ура!!!
Фото с Казани: Исторический комплекс: Кремль - вид вообще потрясающий!
мечеть Кул Гали кажется называется...
Башня Сююмбике, в честь последней царицы Казани...падающая... от центра уже на 2 м. шпиль совместился...
мы с Валечкой
Улица Баумана
настоящие живые индейцы инки - вообще супер! исполняли на своем национальном инструменте - танцевали, пели...вообще была потрясена!!!
площадь фонтанов, очень красиво!
Цирк - вид из окна автобуса
Дворец бракосочетания в виде казана, могут одновременно сочетаться браком до 30 пар. очень красивое сооружение, построенное к 1000летию Казани
Галя, фотки суперские!!!! Вау, там такое лето!!!!!! А у нас 2 градуса(((
А про город на фотках даже и не скажешь, что это наша страна, где-нибудь за границей!
Всем здравствуйте
Хорошего воскресенья!!
С утра насмешил анек:
-Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью: "Если хочешь меня- улыбнись!" Я еще никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьезное выражение лица))))
- Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере ему так послышалось.)))
Отредактировано Марина 154 (25.05.2014 06:37)
Форумчане, Проголосуйте В контакте за команду дочки моего одноклассника! И попросите своих друзей проголосовать, пожалуйста.Заранее благодарю!
http://vk.com/photo-477365_330096658
Дочка учится в МФТИ им. Баумана, участвовали в конкурсе машин из картона среди бауманцев компании Рено. Если победят то практику будут в этой компании проходить. Им пока верится, что победят)
Я однокласснику сказала, ну за наш автопром можно быть спокойной, креативные девчонки, глядя на это чудо-юдо)
Отредактировано Марина 154 (25.05.2014 09:06)
Доброе утро!
ну за наш автопром можно быть спокойной
мощная тачка + 5 баллов =)
Проголосуйте В контакте за команду дочки моего одноклассника! И попросите своих друзей проголосовать, пожалуйста.Заранее благодарю!
верю, что девченки победят!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4