А это пару фоток из ДивеевоДанька, Мужичок с большой буквы уже по виду))
Ну а мама похорошела, и глаза голубые голубые!
.
Мужик.........а матом то как ругается а мы все голубоглазые)))
.Фото отличные, просто супер!!!
спасибо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
А это пару фоток из ДивеевоДанька, Мужичок с большой буквы уже по виду))
Ну а мама похорошела, и глаза голубые голубые!
.
Мужик.........а матом то как ругается а мы все голубоглазые)))
.Фото отличные, просто супер!!!
спасибо)
Костя, а может Мотька просто делится с тобой?
может... кошаки мне приносили мышей и крыс... причём не дома а на улице пойманых... и хвастались и делились....
а еще любили на мне спать... енсли верить тому что кошка ложиться на больное место, то я весь больной....
сегодня позвонил хозяин Мотьки..(Джины) говорит что не смог не сказать дочке, вероятность встретиться очень большая, с Настей в одну школу ходят да и живём не особо далеко. просто позвонил узнать как дела, не родила еще? документы на собаку были, только он их выкинул, пообещал востановить, чтоб и со щенками було проще. он собрался на рыбалку, обещал поделиться уловом если чтото будет...
мы никогда не станем америкозами и европейцами... нашу душу из нас выжигать нужно... конечно примеры такие есть, что получалось... о думаю мы всё же останимся такими загадочными...
я когдато расказывал про сайт наш. одна знакомая чуть не фыркала, а сына в зимний приыв забрали. и сама бегала к поезду, а потом призналась что для неё любой зеленый человечик родной... как бу не прятала в себе, как бу не европеилась, а как что то важное, так вылезло всё ... самое прикольное что после этого она замуж вышла... наверное нашим мужикам не европейскость нужна, а тепло....
сейчас посмотрел "готовим с готовцевым" яйцо бенедикт... говорят это идеальное блюдо для подания в пастель....
на хлеб выкладываем красную рыбу, на неё яйцо пашот, надрезаем его чтоб появился желток, туда еще красную рыбу и соус (не помню название, но это по сутии составу мауонез, кислота яйцо и масло)...
яйцо пашот это вареное яйцо без скорлупы... просто в воду нежно выливаем разбитое яйцо, температура 97 градусов. легкие пузырьки и рябь на воде, но не кипение.... белок сворацивается, а желтот нет, готовка 2 минуты....
Всем привет! Приехала с соревнований из Саратова. Второе место по стрельбе из ПМ. Дети порадовали. Алена сказала, что есть надо пооридити: Варя, Алена, Варя, Алена. Оказалось, вкусняшки с тарелки нужно брать по-очереди.
Отредактировано MilenaD (24.05.2014 16:15)
Всем привет! Приехала с соревнований из Саратова. Второе место по стрельбе из ПМ. Дети порадовали. Алена сказала, что есть надо пооридити: Варя, Алена, Варя, Алена. Оказалось, вкусняшки с тарелки нужно брать по-очереди.
Отредактировано MilenaD (Сегодня 18:15:55)
поздравляю....
поздравляю....
Спасибо
Всем огромный привет!!!Долго не могла зайти на форум.Саша менял что-то в компе и всё слетело.а я забыла пароль.Сегодня старший сынок пришёл всё сделал и я опять с вами У нас всё хорошо.Саша работает пока всё там-же.И ещё у меня новость Саша со своей девочкой подали заявление в ЗАГС. 22 августа у нас свадьба.
Всем привет! Приехала с соревнований из Саратова. Второе место по стрельбе из ПМ.
Леночка!Поздравляю!
И ещё у меня новость Саша со своей девочкой подали заявление в ЗАГС. 22 августа у нас свадьба.
Ура-ура! Поздравляем с таким важным событием!!!
! Приехала с соревнований из Саратова. Второе место по стрельбе из ПМ. Дети порадовали. Алена сказала, что есть надо пооридити: Варя, Алена, Варя, Алена. Оказалось, вкусняшки с тарелки нужно брать по-очереди.
Лена, Молодец!!! Девчонкам рассказала, про то какая мама у них? Что сказали, как ответили?))
Да. Аленка у вас скромнее. Даже пооридити сначала Варю пропустит)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4