Галя, удачной и веселой поездки, ждем фотоотчета.
Светик спасибо дорогая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Галя, удачной и веселой поездки, ждем фотоотчета.
Светик спасибо дорогая!
Ах да, забыла... встретишь в Казани Валентину, ей огромный привет... А ведь меня муж тоже уговаривал в эти выходные в Казань ехать, к младшему, что-то я тормознула
Галя, ни пуха ни пера ! Ловите позитив!
Аленка, тебе опасно ходить по жаре и там где плохие запахи, раз так запросто в обморок можешь упасть.
Береженого Бог бережет!
Даня на 9 мая
А это пару фоток из Дивеево
Данька, Мужичок с большой буквы уже по виду))
Ну а мама похорошела, и глаза голубые голубые!
Даня на 9 мая
А это пару фоток из Дивеево
Фото отличные, просто супер!!!
Отредактировано саша букаринов (23.05.2014 19:57)
ну перед своим сном немного приколов... Мотька беременная... всякие приколы из зоомагазинов она игнорирует. а для щенят нужен кальцый. вот и прижодиться ей кости покупать... у такс зубы хорошие так чт разгрызает всё... ну и прячт тоже много... собрался спать.... наверное мой диван это самое клёвое место для спрятывания костей... нет ну я понимаю когда в постели крошки, но когда кости это уже перебор....
ну я понимаю конечто если есть Костя. то можно и кости.. но мне как то не уютно с ними....
наверное мой диван это самое клёвое место для спрятывания костей... нет ну я понимаю когда в постели крошки, но когда кости это уже перебор....
Костя, а может Мотька просто делится с тобой?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4