-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Добрый  вечер!

0

422

Леночка  поздравляем вас со Стасом с именинницей!!!!!http://sc.uploads.ru/t/lfihW.jpg

+1

423

спасибо всем что заходите на молодую веточку и к нам конечно тоже, поддерживаете морально и советоми.
ну и делом....
мне почемуто вспомнилась фраза "сначало было слово...." а кто скажет что Слово и Дело это противоположные понятия....
Галя привет Казани... всё хочу туда смотаться и никак не получается... сестра там, а я только проездом по сути и был....

0

424

http://sb.uploads.ru/t/rOIAg.jpg

саша букаринов написал(а):

Леночка  поздравляем вас со Стасом с именинницей!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ !!!!!! НАСТЕНЬКА !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Отредактировано Петровна (23.05.2014 16:47)

0

425

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!! :flag:  :love: ДАВНО К ВАМ НЕ ЗАБЕГАЛА (((( ЧТО ТО НЕ МЕГЛА ЗАЙТИ ????? СЕЙЧАС ПОПРОБОВАЛА ПОЛУЧИЛОСЬ УРА !!!! КАК ЖЕ Я ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ ))))) ГАЛОЧКА !!!! РОДНАЯ !!!! АВАТОРКА СУПЕР !!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА !!!! ПРОБЕГУСЬ ПОЧИТАЮ ВАШИ НОВОСТИ . ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО .

+2

426

Галина73регион написал(а):

В субботу 24 мая едем с Сережиным классом в Казань...

ГАЛОЧКА !!!!! ХОРОШЕЙ ВАМ ПОЕЗДКИ !!!! (((( ЖДЁМ ФОТООТЧЁТ ))))

0

427

Milena написал(а):

С именинницей, Леночка!!!

Лена поздравляю тебя с рождением дочери! Счастья вашей семье, а дочке расти красивой, здоровой, умной... :love:

0

428

Krokozyabla написал(а):

спасибо всем что заходите на молодую веточку и к нам конечно тоже, поддерживаете морально и советоми.
ну и делом....
мне почемуто вспомнилась фраза "сначало было слово...." а кто скажет что Слово и Дело это противоположные понятия....
Галя привет Казани... всё хочу туда смотаться и никак не получается... сестра там, а я только проездом по сути и был....

Костя, обязательно передам)))
Петровна
Света привет!!! Куда опять пропала???

+1

429

Галина73регион написал(а):

Завтра едем с Сережкой в Казань - не теряйте

Галя, удачной и веселой поездки, ждем фотоотчета.

0

430

Петровна написал(а):

ГАЛОЧКА !!!!! ХОРОШЕЙ ВАМ ПОЕЗДКИ !!!! (((( ЖДЁМ ФОТООТЧЁТ ))))

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4