-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Svetlana K написал(а):

Сегодня мужу 47

Света, с Днем Рождения супруга!!!
http://kagalniksosh1.edusite.ru/images/p9_014.gif

Замечательный подарок! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях!

+1

392

Milena написал(а):

Замечательный подарок!

Лена, спасибо большое, вот, напросилась :blush:

0

393

Svetlana K
Мы поздравляться всегда рады  :D
http://sevelina.ru/images/uploads/ubpfattach/absolute-vodka-cocktails-colours-drink-favimcom-964673.gif

+1

394

всем привет.
читать еще успеваю а вот ответить не особо, да и читаю наискосок. на работе аврал, по объектам мотаюсь, дома ребенок уже неделю у меня. так что если я в сети, то совсем не обязательно что это я...
может и ребенок в инет зайти, и не закрыть сайты учебки...

0

395

Добрый вечер,Галочка и Леночка повеселили.

0

396

Алена,удачи и здоровья тебе,пусть все будет отлично.На форуме дни рождения,свадьбы отмечали,а теперь будем ждать появление нашей форумской малышки,

0

397

А сегодня решила разобраться с Материнским капиталом(сертификатом),целый день в очереди просидела,но....не приняли,не попасть туда.В общем,вроде государство дает,а вот чтобы получить....надо потрудиться и время потратить обязательно.

0

398

Света,мужа с днем рождения.И пусть все будет,разумеется то что нужно!!!!!!!!!!!!

+1

399

Svetlana K
Светочка, мужа с днем рождения! Желаю ему здоровья и чтобы тебя любил, обожал и на руках носил)))

+1

400

Milena написал(а):

в Самаре жара 30 градусов..)) хорошо..) лето наконец-то..)

АГА И У НАС ВЫШЕ +10 НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, А СЕГОДНЯ ДОЖДЬ!

Svetlana K написал(а):

Сегодня мужу 47,

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА ЛЮБВИ! :love:

Татьяна 3 написал(а):

а теперь будем ждать появление нашей форумской малышки,

:cool:  АЛЕНА ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА НАМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О НАШЕЙ МАЛЫШКЕ!

Татьяна 3 написал(а):

А сегодня решила разобраться с Материнским капиталом(сертификатом),целый день в очереди просидела,но...

ТАНЯ У МЕНЯ КРЕСТНИЦА РОДИЛА В НОЯБРЕ, УЖЕ ВЛОЖИЛА В ИПОТЕКУ, НЕ ПОМНЮ ПРО КАКИЕ ЛИБО ЗАМОРОЧКИ, ЧТО Б ОНА ГОВОРИЛА.

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! :jumping:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (23.05.2014 04:45)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4