Сегодня мужу 47
Света, с Днем Рождения супруга!!!
Замечательный подарок! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сегодня мужу 47
Света, с Днем Рождения супруга!!!
Замечательный подарок! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях!
Замечательный подарок!
Лена, спасибо большое, вот, напросилась
Svetlana K
Мы поздравляться всегда рады
всем привет.
читать еще успеваю а вот ответить не особо, да и читаю наискосок. на работе аврал, по объектам мотаюсь, дома ребенок уже неделю у меня. так что если я в сети, то совсем не обязательно что это я...
может и ребенок в инет зайти, и не закрыть сайты учебки...
Добрый вечер,Галочка и Леночка повеселили.
Алена,удачи и здоровья тебе,пусть все будет отлично.На форуме дни рождения,свадьбы отмечали,а теперь будем ждать появление нашей форумской малышки,
А сегодня решила разобраться с Материнским капиталом(сертификатом),целый день в очереди просидела,но....не приняли,не попасть туда.В общем,вроде государство дает,а вот чтобы получить....надо потрудиться и время потратить обязательно.
Света,мужа с днем рождения.И пусть все будет,разумеется то что нужно!!!!!!!!!!!!
Svetlana K
Светочка, мужа с днем рождения! Желаю ему здоровья и чтобы тебя любил, обожал и на руках носил)))
в Самаре жара 30 градусов..)) хорошо..) лето наконец-то..)
АГА И У НАС ВЫШЕ +10 НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, А СЕГОДНЯ ДОЖДЬ!
Сегодня мужу 47,
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА ЛЮБВИ!
а теперь будем ждать появление нашей форумской малышки,
АЛЕНА ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА НАМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О НАШЕЙ МАЛЫШКЕ!
А сегодня решила разобраться с Материнским капиталом(сертификатом),целый день в очереди просидела,но...
ТАНЯ У МЕНЯ КРЕСТНИЦА РОДИЛА В НОЯБРЕ, УЖЕ ВЛОЖИЛА В ИПОТЕКУ, НЕ ПОМНЮ ПРО КАКИЕ ЛИБО ЗАМОРОЧКИ, ЧТО Б ОНА ГОВОРИЛА.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (23.05.2014 04:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4