-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Татьяна 3 написал(а):

Мне машину оставили родственники,а я никак морально не соберусь от теории к практики перейти,давно не была за рулем,к тому же,когда" не знал,да еще и забыл",в общем,"чайник",полный,боюсь,но надеюсь,преодолею свои страхи,и мой Мерсик меня дождется.

не дрейфь! у тебя всё получится!!!

Татьяна 3 написал(а):

Санька захватил пульт от телевизора,поэтому сейчас смотрю все каналы.Вчера был захват моего телефона,в настройках полазил,сегодня звонки не слышу,ребетенку 1,7,а что будет дальше?

Хакер растет)))

0

372

ДЛЯ ПОЗИТИВА

" написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/B43jX.jpgпоздравление!

+4

373

Галочка,спасибо за поддержку.А хакер-это точно,про компьютер вообще молчу...У скайпа изображение периодически пропадает,любая удачная минутка,он уже возле компа,игрушки ему не интересны.

+1

374

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДЛЯ ПОЗИТИВА

:D

0

375

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДЛЯ ПОЗИТИВА

:rofl:

0

376

Добрый  вечер!

0

377

katya ptashinskaya написал(а):

Второй год как на его месте другой начальник , одуванчики цветут везде !!!!!

:flag:

katya ptashinskaya написал(а):

У нас тоже холодно , вокруг Алтайского края снег валит , нас пока минует , но так надоел этот холод .... В Семипалатинске вчера выпал сантиметров 10 , там в мае мы раньше уже купались вовсю , ужас что творится ...

А  у нас гроза!   с градом!

0

378

–Серёга ты дверь закрыл..?? –Закрыл... –На ключ..?? –На ключ..!! –На два оборота.?? –На два …!! –Так Серёге больше не наливать …!! –Мы в палатке.:)

+2

379

всем добрый вечер!Пришли к маме с ночевой,выбралась на форум.итак,ездили на узи,всё в норме,предпологают девочку,теперь в 20 недель поедем.после больницы,заехали в магазин.вообщем,там я грохнулась в обморок,стукнулась головой.в результате,сильный ушиб шеи и лёгкое сотрясение,теперь на больничном.но в Дивеево всё таки поехала.выехали в субботу в 5 вечера,в 2 ночи были там.переночевали в машине.в 5 утра уже пошли в храм,везде побывали.купила иконки ПОМОЩНИЦЫ в родах,и подушечку,набитой травкой со святой канавки,и магнитики..........набрали воды,и с источника для беремеменных.......перед отъездом,поехали на другой источник купаться.я тоже окунулась,но духа хватило только до живота,зато девчонка здоровая родится)приехали домой в воскресенье в 10 вечера

+3

380

Всем доброго дня!

Zena soldata написал(а):

всем добрый вечер!Пришли к маме с ночевой,выбралась на форум.итак,ездили на узи,всё в норме,предпологают девочку,теперь в 20 недель поедем.после больницы,заехали в магазин.вообщем,там я грохнулась в обморок,стукнулась головой.в результате,сильный ушиб шеи и лёгкое сотрясение,теперь на больничном.но в Дивеево всё таки поехала.выехали в субботу в 5 вечера,в 2 ночи были там.переночевали в машине.в 5 утра уже пошли в храм,везде побывали.купила иконки ПОМОЩНИЦЫ в родах,и подушечку,набитой травкой со святой канавки,и магнитики..........набрали воды,и с источника для беремеменных.......перед отъездом,поехали на другой источник купаться.я тоже окунулась,но духа хватило только до живота,зато девчонка здоровая родится)приехали домой в воскресенье в 10 вечер

Алена рада очень что девочка! ты береги себя, осторожно ходи...
молодцы что смогли съездить в Дивеево!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4