-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем доброго дня!!!

лампа2 написал(а):

Сереге большой ПРИВЕТ!

Наташа спасибо! Обязательно передам))) он часто вспоминает нашу с вами встречу))) в этом году во всю собирается)))

лампа2 написал(а):

А у нас по утрам получилось распределение. как -то само собой: я ему кашу. он мне кофе

Классно))))

лампа2 написал(а):

Попросил завтрак как в армии:каши, яйцо. масло.

Ностальгия по армии?))))

лампа2 написал(а):

Скоро сессия, работой пока доволен, многому научился. дома сам провел воду, сейчас будут проводить горячую

Сынок умничка!!!

лампа2 написал(а):

С утра прохладно, сейчас пообщаюсь с вами и пойду копаться в сад-огород.

Бог в помощь на огороде

лампа2 написал(а):

Замечательные фото. Вы с сынулей одно лицо!

Спасибо Наташа!!!

лампа2 написал(а):

Удачной поездки! Очень красивый город!

Спасибо!

лампа2 написал(а):

Может быть с Валентиной из Казани встретитесь!

уже списались в однокл.

лампа2 написал(а):

А я только об этом написала, Валентине и ее семье от нас огромный привет!

Обязательно передам)))

лампа2 написал(а):

Как хорошо! Поговорила с вами, узнала новости. солнышко пригрело, можно идти в огород бороться с сорняками!

Наташа заходи почаще! Старлею привет!!!

0

362

katya ptashinskaya написал(а):

18 мая разговаривали с друзьями из Киева ,

ЛЕНА МЫ С РОДСТВЕННИКАМИ СЕЙЧАС СТАРАЕМСЯ НЕ ОБЩАТЬСЯ, ОНИ НАСТРОЕНЫ ВОИНСТВЕННО НА МОСКАЛЕЙ

0

363

Все как положено по этикету подал !!

да, вот это он любит))) нож -вилка и т.д...

Второй год как на его месте другой начальник , одуванчики цветут везде !!!!!

:D

Удачной вам поездки !!!!

Леночка спасибо!

У нас тоже холодно , вокруг Алтайского края снег валит , нас пока минует , но так надоел этот холод .... В Семипалатинске вчера выпал сантиметров 10 , там в мае мы раньше уже купались вовсю , ужас что творится ....

вот погода вытворяет...конец мая...

18 мая разговаривали с друзьями из Киева , очень удивило их отношение ко всему происходящему - сказали что у них все хорошо и не надо нам к ним лезть ....А меня прям раздирает все им высказать , смерть людей на кого списать ...

ужас какой...волосы дыбом... неужели они все так считают? вот засрали им мозги...

На кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.....))

:crazyfun:

0

364

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЛЕНА МЫ С РОДСТВЕННИКАМИ СЕЙЧАС СТАРАЕМСЯ НЕ ОБЩАТЬСЯ, ОНИ НАСТРОЕНЫ ВОИНСТВЕННО НА МОСКАЛЕЙ

как же так! мы же все словяне...

0

365

Здравствуйте,дорогие!Давно не писала ничего,все больше читаю.У нас тоже холодно,тепла до июня точно не обещают,деревья только начали зеленеть.А в Москве,Вова говорит,и в шортах жарко...Хочется лета,дочь в июне в Темрюк уезжает,так говорит надо вещи уже собирать.самое главное купальники все взять :D.Вове армия вроде бы,на пользу пошла. Раньше и кушать себе почти не готовил,все чаек,а сейчас ..кашеварит.Говорит,что учится,лабораторные на 5  да 5+ защищает и другим делает,зарабатывает.Говорю ему,вот слушал бы папу,многие зачеты сейчас не сдавал бы,раньше мог сдать.А он в ответ,слушал бы папу в армию не пошел бы...

+4

366

У нас у тети мужа в Краматорске сын с семьей живут.Страшно...полный беспредел,знать бы раньше уехали бы к нам ,за детей страшно,за себя

+1

367

Галочка ,среди одуванчиков,такое солнышко,супер!!!!!!!!!!

+1

368

Татьяна 3 написал(а):

дочь в июне в Темрюк уезжает,так говорит надо вещи уже собирать.самое главное купальники все взять

Дочке хорошо отдохнуть!!!

Татьяна 3 написал(а):

Вове армия вроде бы,на пользу пошла. Раньше и кушать себе почти не готовил,все чаек,а сейчас ..кашеварит.Говорит,что учится,лабораторные на 5  да 5+ защищает и другим делает,зарабатывает.Говорю ему,вот слушал бы папу,многие зачеты сейчас не сдавал бы,раньше мог сдать.А он в ответ,слушал бы папу в армию не пошел бы...

Вова молодец!!!

Татьяна 3 написал(а):

Галочка ,среди одуванчиков,такое солнышко,супер!!

:blush:

0

369

Мне машину оставили родственники,а я никак морально не соберусь от теории к практики перейти,давно не была за рулем,к тому же,когда" не знал,да еще и забыл",в общем,"чайник",полный,боюсь,но надеюсь,преодолею свои страхи,и мой Мерсик меня дождется.

0

370

Санька захватил пульт от телевизора,поэтому сейчас смотрю все каналы.Вчера был захват моего телефона,в настройках полазил,сегодня звонки не слышу,ребетенку 1,7,а что будет дальше?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4