Добрый день!!!!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35221.05.2014 08:41
Вот она музыка-музыка леса
Марина как красиво !!!!!! Такая замечательная фотография !!!!!!
Марина, да ты у нас честно сказать - и так стройняшка, такая молодец - спортом занимаешься... я тебе завидую...а сама - ну обруч покручу...день кручу - два нет)))
Мне как в анекдоте скоро обруч как раз будет ! Я только во сне бегаю .....
Поделиться35321.05.2014 08:44
Мой сын приготовил мне завтрак и кофе со взбитыми сливками))
Не перестаю удивляться способностям Сережи !!!! Все как положено по этикету подал !!!!!
Поделиться35421.05.2014 08:47
Леночка от всей души поздравляю твою мамочку с днем рождения!!! счастья ей и здоровья!!!
Лена, пусть мама живет еще долго, долго и радует детей и внуков своей любовью, опытом, помощью, вниманием и тд и тп.
Лена, МАМОЧКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
СПАСИБО девочки вам огромное !!!! Маме передала , ей очень приятно , вам привет от нее !!!
Это вам !!!!
Поделиться35521.05.2014 08:53
Сегодня с Сережей гулять ходили в парк что напротив дома
Фотки какие солнечные !!!! А одуванчики у вас такие высокие - веночки плести очень удобно , у нас низенькие , еле с Настюшей наплели ....А вообще как вижу одуванчики так " вздрагиваю " У нас начальник Зап Сиб ЖД был так у него на одуванчики была аллергия , так вот приходилось всем ж/дешникам выдергивать эти одуванчики , вечером выдернешь а на утро от\и стоят как солдатики - желтенькие , красивые , вот идешь по новой дергать .... Второй год как на его месте другой начальник , одуванчики цветут везде !!!!!
Поделиться35621.05.2014 08:56
МАМОЧКЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! У ТЕБЯ ЕЩЕ МАМА ТАКАЯ МОЛОДАЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ ЕЙ ЖИЗНИ!
Спасибо Оля !
Леночка, маму с прошедшим днем рождения, счастья и здоровья ей!
Да уж, как вспомню, наше распределение. Как по новой служить ребят отправляли.
Вот и я читаю их новости и свои переживания вспоминаю , день одно сообщения а на следущий день ту- ту , уехал сынок ......
Поделиться35721.05.2014 08:59
ДУМАЮ ПЕРЕСЧИТАЮ ДЕНЬГИ А ИХ НЕТ
Я тоже подумала что украли .... Как хорошо что так все закончилось ...
В субботу 24 мая едем с Сережиным классом в Казань...
Удачной вам поездки !!!!!
Пришлось сегодня с утра все шапки-шарфы перерыть- перчатки искала
У нас тоже холодно , вокруг Алтайского края снег валит , нас пока минует , но так надоел этот холод .... В Семипалатинске вчера выпал сантиметров 10 , там в мае мы раньше уже купались вовсю , ужас что творится ....
Поделиться35821.05.2014 09:03
Насмешило:
а на ноге клещ сидит...
Хоть и холод но эти маленькие пакости уже с марта месяца ожили , у нас очень много с укусами обращений !!! Свет , хоть не впился ????
. раньше мальчишки играли в русских и фашистов, а сейчас играют в бендеровцев..
18 мая разговаривали с друзьями из Киева , очень удивило их отношение ко всему происходящему - сказали что у них все хорошо и не надо нам к ним лезть ....А меня прям раздирает все им высказать , смерть людей на кого списать ...
Поделиться35921.05.2014 09:07
.ТОлько сейчас начал рассказывать про армию.
У нашего тоже " вылетает " иногда про армию , я ему про распределение сказала , что поздно в этом году , говорит пацанам не повезло , пока в часть приедут освоятся а уже весенний призыв начал служить и получится что наши с Учебки вместе с молодыми службу на новом месте начнут .
Поделиться36021.05.2014 09:16
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
- Поздравляю! На кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.....))
Приходит мужик на работу с
фингалищем. Его спрашивают:
— Откуда финагал?
— Да жена врезала.
— За что?
— Да я ее на ТЫ назвал.
— Да за это не бьют. А как дело-то
было?
— Да лежим мы в постели. Она
мне говорит: "Что-то МЫ давно
ceкcом
не занимались". А я ей отвечаю —
"Не МЫ, а ТЫ..."
В детстве, я была очень хорошей девочкой... Ну, как, в детстве?... В глубоком детстве... Короче, когда я родилась, акушерка сказала маме: "У вас девочка....Хорошая..." .....Потом, мне больше такого не говорили...)))
Отредактировано katya ptashinskaya (21.05.2014 09:20)