Сережа тоже передает привет! говорит, что кофе нам приготовит со сливками
Спасибки!!! Вау.. Буду ждать)) все приготовлю заранее, сливки, блендер ну и кофе само собой)) а горячая вода у нас всегда есть..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сережа тоже передает привет! говорит, что кофе нам приготовит со сливками
Спасибки!!! Вау.. Буду ждать)) все приготовлю заранее, сливки, блендер ну и кофе само собой)) а горячая вода у нас всегда есть..
вчера была в учебке со Светой89 навещали мальчиков, такие бравые ребята...ну всё - скоро уезжают..
вчера была в учебке со Светой89 навещали мальчиков, такие бравые ребята...ну всё - скоро уезжают..
Замечательные мальчики.. на молодой веточке Надежда73 ролик смонтировала - отличная работа! Галя, вам со Светочкой за материал - спасибо)))
Остались только цветы на кухне, боюсь свой основной цветок трогать. Он зацвёл, а когда цветёт не любит передвижений на другое место.
Женя, цветы шикарные!!!
А это мои "землеройки":
котики чудо))) ну наверно шкодники - у обоих такие взгляды хитрые
Наша часть видимо не успела перестроиться)))))
Я почему то так и подумала. Вечно она в отстающих рядах... Проверки на них нету, стоит на отшибе, никто не заглядывает...
ну наверно шкодники - у обоих такие взгляды хитрые
Не то слово!!! Каждый день что-нибудь отчебучивают...
Вчера Алеша привёз тюльпаны с дачи, так младшенький тут же голову у одного цветка откусил, игрушку нашёл. Пришлось вазу на вытяжку на кухню убрать...
Всем здравствуйте.
Хорошего дня.
Девчонки и завтрак с утра классный. и цветы на окошке-прямо оранжерея.
А тренажеров у нас таких нет ни в одной пришкольном дворе. Жалко. Могли и сделать.
А у ребят в учебке береты вместо кепок, форма изменилась. И полузагорелые лица от беретов)
А котики милашки. Как таких не любить. Кстати, кошки забирают отрицательную энергию.
А ЭТО У НАС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КТО-ТО НАРИСОВАЛ НА СОСЕДСКОМ ДОМЕ
Отредактировано Марина 154 (18.05.2014 11:27)
А ЭТО У НАС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КТО-ТО НАРИСОВАЛ НА СОСЕДСКОМ ДОМЕ
ух ты! супер!!!
Я почему то так и подумала. Вечно она в отстающих рядах... Проверки на них нету, стоит на отшибе, никто не заглядывает...
Да заглядывает кто то, проверки за проверками, как сын говорит, только вот что проверяют не понятно)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4