-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Галина73регион написал(а):

Сережа тоже передает привет! говорит, что кофе нам приготовит со сливками

Спасибки!!! Вау.. Буду ждать)) все приготовлю заранее, сливки, блендер  :D  ну и кофе само собой)) а горячая вода у нас всегда есть..  :D

+1

292

вчера была в учебке со Светой89 навещали мальчиков, такие бравые ребята...ну всё - скоро уезжают..

+5

293

вчера была в учебке со Светой89 навещали мальчиков, такие бравые ребята...ну всё - скоро уезжают..

Замечательные мальчики.. на молодой веточке Надежда73 ролик смонтировала - отличная работа! Галя, вам со Светочкой за материал - спасибо)))

+1

294

Евгения 59 написал(а):

Остались только цветы на кухне, боюсь свой основной цветок трогать. Он зацвёл, а когда цветёт не любит передвижений на другое место.

Женя, цветы шикарные!!!

Евгения 59 написал(а):

А это мои "землеройки":

котики чудо))) ну наверно шкодники - у обоих такие взгляды хитрые

0

295

Добрый день!
http://sb.uploads.ru/t/I8bGT.jpg

0

296

Т.П.З. написал(а):

Наша часть видимо не успела перестроиться)))))

Я почему то так и подумала. Вечно она в отстающих рядах... Проверки на них нету, стоит на отшибе, никто не заглядывает...  :canthearyou:

0

297

ну наверно шкодники - у обоих такие взгляды хитрые

Не то слово!!! Каждый день что-нибудь отчебучивают...
Вчера Алеша привёз тюльпаны с дачи, так младшенький тут же голову у одного цветка откусил, игрушку нашёл. Пришлось вазу на вытяжку на кухню убрать... :crazyfun:

+1

298

Всем здравствуйте.
Хорошего дня.
Девчонки и завтрак  с утра  классный. и цветы на окошке-прямо оранжерея.
А тренажеров у нас таких нет ни в одной пришкольном дворе. Жалко. Могли и сделать.
А у ребят в учебке береты вместо кепок, форма изменилась.  И полузагорелые лица от беретов)
А котики милашки. Как таких не любить. Кстати, кошки забирают отрицательную энергию.
А ЭТО У НАС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КТО-ТО НАРИСОВАЛ НА СОСЕДСКОМ ДОМЕ
http://sc.uploads.ru/t/nwS3C.jpg

Отредактировано Марина 154 (18.05.2014 11:27)

+5

299

Марина 154 написал(а):

А ЭТО У НАС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КТО-ТО НАРИСОВАЛ НА СОСЕДСКОМ ДОМЕ

ух ты! супер!!!

0

300

Евгения 59 написал(а):

Я почему то так и подумала. Вечно она в отстающих рядах... Проверки на них нету, стоит на отшибе, никто не заглядывает...

Да заглядывает кто то, проверки за проверками, как сын говорит, только вот что проверяют не понятно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4