-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Марина 154 написал(а):

Всем здравствуйте.
Хороших выходных!

Маришка привет !!!!!

Марина 154 написал(а):

так что жалуйтесь, если у вас не так)))

Спасибо за подсказку , будем знать теперь !!!

Марина 154 написал(а):

Друзья-однополчане, кто заходит, читает, но о себе молчит,  пишите, у кого куда  устроились сыночки.   мы ж как те  грузины на площади собираются и начинают делиться у кого как))

:cool:  :D тогда и здороваться надо как грузины - ГАМАРДЖОБА !!!!!Всем привет от Наташи - Оксана майор ! Санька чистил комп и удалил форум она не может по новой зайти . Я ей пишу как у нас на форуме дела , она говорит - МОЛОДЦЫ какие , общаетесь до сих пор !!!!

Марина 154 написал(а):

Посидела на диете, называется. Вечером пробежалась 6км, а потом ужин))

Тогда только подушечку - диета !!!! :D

0

272

Milena написал(а):

Видимо, старались избежать вторжения толпы в часть, иначе чем это объяснить...

Наверно причина в этом , но хотелось то по человечески ,

0

273

— Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду из озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
— Whаt did уou sау?
— Я говорю: двумя руками черпай)))))))))))))))

+2

274

Всем доброго денечка! с прекрасным выходным днем! У меня Сережа ушел в ледовый дворец (который недавно у нас открыли) классом кататься на коньках

katya ptashinskaya написал(а):

Вот и подруги вчера " подгребли " , сегодня суббота- продолжим !!!!

вот и мы вчера тяпнули на работе.... Вообщем встречалась со Светланой89 с молодой веточки, она приезжала к сыну из г.Ноябрьска, а у нее вчера день рождения, а ей администрация гостиницы вручила бутылку шампанского и конфеты. Вот мы с ней встретились - я ей сувенир об Ульяновске, а она мне это шампанское. На работе секретарше говорю - давай шампанское выпьем за Светино здоровье, а такая неделя была напряженная, вообщем остались мы с ней, тут юрист с коньяком подтянулся... ну наверно представляете что было потом...тяпнули называется...

Марина 154 написал(а):

А иду и мысль в голове, как мне все таки нравится моя работа, потому что это мое, весь мой предыдущий опыт пригодился, да и хорошо, когда видишь ценность своей работы и что это кому то надо.

да, это самое главное когда работа нравится... мне моя тоже нравиться)))

Марина 154 написал(а):

Три дня у меня честно на работе  стояла табличка ДИЕТА. не ела мучного и сладкого. а вчера  с напрягом на работе, плюнула.  да ну нафиг, еще я себе и в этом удовольствии буду отказывать. Коллеги -бывшему начальнику говорю, все -я в магазин за вкусняшками. он- вот правильно, табличку только убери)) Я ему- да уже перевернула ее). Посидела на диете, называется. Вечером пробежалась 6км, а потом ужин)

а я пока сижу))))ну как сижу - не ем сахар, мучное и хлеб совсем...за 2недели минус 6 кг. В первую неделю сразу сбросила 5, а сейчас процесс идет помедленнее... но думаю пока не бросать

+2

275

Галина73регион написал(а):

а я пока сижу))))

Галя, ты молодец. Это я себе временно расслабуху дала. А так то  себе не  разрешаю сильно расслабляться. Это ж  потом лень-матушку перебороть... 
Вот и сегодня с утра в лесу 6-ти километровая пробежка.
Белочки  с шишками в зубах бегают, воздух  с лесными запахами, птички мне неизвестные поют. Ляпота. Какая тут музыка с наушниками в ушах. Вот она музыка-музыка леса
http://sa.uploads.ru/t/1ZKrI.jpg
http://sb.uploads.ru/t/URvfo.jpg
А еще иду обратно, у кого-то на балконе на первом этаже ( балкон ничем не огорожен, сразу улица). сидит рыжий кот в лучах солнца, так  смешно было на него смотреть

Отредактировано Марина 154 (17.05.2014 13:38)

+2

276

А еще сегодня ночь музеев. так что  сегодня каждому из нас возможно провести ночь культурно :-). Наверняка  в каждом городе будет что-то открыто.

0

277

Всем привет! Вот и наше время дембеля походит совсем скоро уже, мальчишки уже домой вовсю из нашей части уезжают. Смотрю все в граждаке, (в контакте фото выставляют) никто форму не покупает почему то. Девченки, а почему старую сдавать надо, никто не знает? По моему вы обсуждали тут это когда ваши увольнялись, только не найти теперь уж. Просто мой за год службы ни разу в увал не ходил, а если не отпустят перед дембелем в увал, как же гражданку то купить?! Из дома сказал не высылать, рамер говорит изменился) видимо поправился и вытянулся за год) Он, главное вообще не переживает об этом, рано еще думать говорит, а я переживаю.

0

278

Т.П.З. написал(а):

Девченки, а почему старую сдавать надо, никто не знает?

Таня, мой вот не сдавал.   Домой все привез  (хоть и покупал парадно выходную)   А в некоторых частях требовали старшины- общественное обмундирование. А договорится? Вот как человеку выходить, если нет гражданки. не голышом ведь.  Да и форму, как когда-то Женя писала, выдали не в этой части,где дослуживает а у себя дома, на призывном пункте. И у пары мамочек сыновья так и сказали: ВИГВАМ, не вы выдавали, не вам ее и забирать.
А еще сын говорил, что эта форма считается рабочей  , поэтому  выходить и гулять в этой форме не положено

Отредактировано Марина 154 (17.05.2014 11:23)

0

279

Марина 154 написал(а):

Это я себе временно расслабуху дала. А так то  себе не  разрешаю сильно расслабляться. Это ж  потом лень-матушку перебороть.

Марина, да ты у нас честно сказать - и так стройняшка, такая молодец - спортом занимаешься... я тебе завидую...а сама - ну обруч покручу...день кручу - два нет))) вот и весь спорт у меня...а чтобы вес сбросить...так это вообще незнаю сколько надо кг...конечно я поставила себе программу максимум...

Марина 154 написал(а):

Белочки  с шишками в зубах бегают, воздух  с лесными запахами, птички мне неизвестные поют. Ляпота. Какая тут музыка с наушниками в ушах. Вот она музыка-музыка леса

Оооо! Марина! я даже ощущаю аромат)))

Марина 154 написал(а):

А еще иду обратно, у кого-то на балконе на первом этаже ( балкон ничем не огорожен, сразу улица). сидит рыжий кот в лучах солнца, так  смешно было на него смотреть

:D

Марина 154 написал(а):

А еще сегодня ночь музеев. так что  сегодня каждому из нас возможно провести ночь культурно . Наверняка  в каждом городе будет что-то открыто

у нас в Ленинском Мемориале - ночь СССР сегодня)))

Т.П.З. написал(а):

По моему вы обсуждали тут это когда ваши увольнялись, только не найти теперь уж.

Мне кажется в вашей части только такое... в других местах насильно не принуждают форму сдавать, только если кто добровольно
мой тоже домой привез - говорит, что пусть там на рыбалку или в пейтнбол когда играть - пойдет и старая

Отредактировано Галина73регион (17.05.2014 12:34)

+1

280

Сейчас собираюсь в учебку...наверно в последний раз в этот призыв... хочется повидаться с мальчиками на прощанье... дождь зарядил еще как раз....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4