Всем доброго денечка! с прекрасным выходным днем! У меня Сережа ушел в ледовый дворец (который недавно у нас открыли) классом кататься на коньках
katya ptashinskaya написал(а):Вот и подруги вчера " подгребли " , сегодня суббота- продолжим !!!!
вот и мы вчера тяпнули на работе.... Вообщем встречалась со Светланой89 с молодой веточки, она приезжала к сыну из г.Ноябрьска, а у нее вчера день рождения, а ей администрация гостиницы вручила бутылку шампанского и конфеты. Вот мы с ней встретились - я ей сувенир об Ульяновске, а она мне это шампанское. На работе секретарше говорю - давай шампанское выпьем за Светино здоровье, а такая неделя была напряженная, вообщем остались мы с ней, тут юрист с коньяком подтянулся... ну наверно представляете что было потом...тяпнули называется...
Марина 154 написал(а):А иду и мысль в голове, как мне все таки нравится моя работа, потому что это мое, весь мой предыдущий опыт пригодился, да и хорошо, когда видишь ценность своей работы и что это кому то надо.
да, это самое главное когда работа нравится... мне моя тоже нравиться)))
Марина 154 написал(а):Три дня у меня честно на работе стояла табличка ДИЕТА. не ела мучного и сладкого. а вчера с напрягом на работе, плюнула. да ну нафиг, еще я себе и в этом удовольствии буду отказывать. Коллеги -бывшему начальнику говорю, все -я в магазин за вкусняшками. он- вот правильно, табличку только убери)) Я ему- да уже перевернула ее). Посидела на диете, называется. Вечером пробежалась 6км, а потом ужин)
а я пока сижу))))ну как сижу - не ем сахар, мучное и хлеб совсем...за 2недели минус 6 кг. В первую неделю сразу сбросила 5, а сейчас процесс идет помедленнее... но думаю пока не бросать