Всем здравствуйте.
Хороших выходных!
Женя, как здорово, с мамой, с тетушкой пообщались дома. Хорошо, что Сергей опыта набирается, даже годик уже много даст ему.
Света, Петровна, Руслан у тебя молодец, целеустремленный. И маме радость Насчет свекровушки, веселые отношения))
Оля, ты права, если работа нравится, это так здорово. Вчера иду с работы, хоть и задерживаюсь сейчас часто, и напряженно, и в голове сумбур, потому что руководство хочет видеть уже прямо улучшения (новое направление хотят видеть сразу же результаты), срочно, а мне надо системно для себя в голове уложить по полочкам и вот в выходные придется поработать. А иду и мысль в голове, как мне все таки нравится моя работа, потому что это мое, весь мой предыдущий опыт пригодился, да и хорошо, когда видишь ценность своей работы и что это кому то надо.
Кстати , девочки,мальчики, основной цель моей работы - улучшить работы первой линии технической поддержки, чтобы клиент когда звонит по телефону, ему оказали квалифицированную и быструю помощь, чтобы если уж случилась неисправность того же интернета, услугу восстановили быстро. так что жалуйтесь, если у вас не так)))
Женя, вот и у меня вытягивается на балконе зелень. Но все равно тоже хочу посадить, Костя так аппетитно все описал. тем более лоточки с землей с прошлого года стоят. С Ульяновска в прошлом году корни цветов привозила, садила на балконе разные цветы. А сейчас горшки и лотки пустые.
Друзья-однополчане, кто заходит, читает, но о себе молчит, пишите, у кого куда устроились сыночки. мы ж как те грузины на площади собираются и начинают делиться у кого как))
Три дня у меня честно на работе стояла табличка ДИЕТА. не ела мучного и сладкого. а вчера с напрягом на работе, плюнула. да ну нафиг, еще я себе и в этом удовольствии буду отказывать. Коллеги -бывшему начальнику говорю, все -я в магазин за вкусняшками. он- вот правильно, табличку только убери)) Я ему- да уже перевернула ее). Посидела на диете, называется. Вечером пробежалась 6км, а потом ужин))
Отредактировано Марина 154 (17.05.2014 10:32)