-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

katya ptashinskaya написал(а):

Мы с тобой что то вдвоем , хоть кто третий бы прибежал !!

я туточки)))

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я МАМЕ ГОВОРЮ: - ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ КАРТОШКУ КОПАТЬ!
А ОНА МНЕ В ОТВЕТ: ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ТЫ ПОЛЮБИШЬ!

ну  надо же... мама была права... а меня тоже тянет на земле работать - а негде...вот мечтаю - выйду на пенсию, куплю домик в деревне и буду пахать)))

+1

262

всем привет....
katya ptashinskaya
http://animashki.org/_bl/4/46576206.gif нельзя так над людьми издеваться... приехал с объекта помотался на стройке по жаре, а тут такое.....я деже не только про пиво....
)))))

понятно что читаю кучу информации про Украину, ну вот наткнулся...
был очень удивлён что стихотворение М.Ю.Лермонтова которое мы изучали в школе "прошай, немытая Росия, Страна рабов, страна господ. ..."
не принадлежит его перу....
http://www.rusproject.org/node/232

0

263

на молодой веточке сегодня вручали дипломы...

0

264

Krokozyabla написал(а):

как то все равно через одно место это вручение получилось... почему нельзя было в субботу или в воскресенье это сделать(как было у нас) или побоялись много народу будет?

+1

265

Всем здравствуйте.
Хороших выходных!

Женя, как здорово, с мамой, с тетушкой  пообщались дома.  Хорошо, что Сергей опыта набирается,  даже годик уже много даст ему.

Света,  Петровна, Руслан у тебя молодец, целеустремленный.  И маме радость Насчет свекровушки, веселые отношения))

Оля, ты права, если работа нравится, это так здорово. Вчера иду с работы, хоть и задерживаюсь сейчас часто, и напряженно, и в голове сумбур, потому что руководство хочет видеть уже прямо улучшения (новое направление хотят видеть сразу же результаты),  срочно, а мне надо системно для себя в голове уложить по полочкам и вот в выходные придется поработать.   А иду и мысль в голове, как мне все таки нравится моя работа, потому что это мое, весь мой предыдущий опыт пригодился, да и хорошо, когда видишь ценность своей работы и что это кому то надо. 
Кстати , девочки,мальчики,   основной цель моей работы  - улучшить работы первой линии технической поддержки, чтобы клиент когда звонит по телефону, ему оказали квалифицированную  и быструю помощь, чтобы если уж случилась неисправность того же интернета,  услугу восстановили быстро. так что жалуйтесь, если у вас не так)))

Женя, вот и у меня вытягивается на балконе зелень. Но все равно тоже хочу посадить, Костя так аппетитно все описал. тем более лоточки с землей с прошлого года стоят. С Ульяновска  в прошлом году корни  цветов привозила, садила на балконе разные цветы. А сейчас горшки и лотки  пустые.

Друзья-однополчане, кто заходит, читает, но о себе молчит,  пишите, у кого куда  устроились сыночки.   мы ж как те  грузины на площади собираются и начинают делиться у кого как))

Три дня у меня честно на работе  стояла табличка ДИЕТА. не ела мучного и сладкого. а вчера  с напрягом на работе, плюнула.  да ну нафиг, еще я себе и в этом удовольствии буду отказывать. Коллеги -бывшему начальнику говорю, все -я в магазин за вкусняшками. он- вот правильно, табличку только убери)) Я ему- да уже перевернула ее). Посидела на диете, называется. Вечером пробежалась 6км, а потом ужин))

Отредактировано Марина 154 (17.05.2014 10:32)

+3

266

http://pozdrawlandiya.ru/_ph/132/2/476927582.jpg

+1

267

БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА  И МНЕ РОДИТЕЛЬСКИЙ ОГОРОД БЫЛ В ТЯГОСТЬ....
Я МАМЕ ГОВОРЮ: - ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ КАРТОШКУ КОПАТЬ!
А ОНА МНЕ В ОТВЕТ: ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ТЫ ПОЛЮБИШЬ!

Оля привет !!!! У меня тоже было так а теперь нравится , стареем что ли ????

ЧТО ЖДАТЬ ТО Я ТУТА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ! ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО СЕГОДНЯ ТЯПНИЦА!

Вот и подруги вчера " подгребли " , сегодня суббота- продолжим !!!!

0

268

Krokozyabla написал(а):

я деже не только про пиво....

Костя - все в твоих руках !!!! :yep:

Krokozyabla написал(а):

понятно что читаю кучу информации про Украину, ну вот наткнулся...
был очень удивлён что стихотворение М.Ю.Лермонтова которое мы изучали в школе "прошай, немытая Росия, Страна рабов, страна господ. ..."
не принадлежит его перу....

:dontknow:

0

269

Krokozyabla написал(а):

Все как то у них не по человечески , в пятницу .... Телефоны почему то тоже не выдали мальчишкам , мамы в неизвесности .....

0

270

Доброе утро! Хороших выходных!

katya ptashinskaya написал(а):

Все как то у них не по человечески , в пятницу .... Телефоны почему то тоже не выдали мальчишкам , мамы в неизвесности .....

Видимо, старались избежать вторжения толпы в часть, иначе чем это объяснить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4