-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Петровна написал(а):

ЭКЗАМЕН СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА , 20 МАЯ ПОЕДИТ В ГУВД ЗА УДОСТОВЕРЕНИЕМ .

ПОЗДРАВЛЕНИЯ РУСЛАНУ, УСПЕХА НА НОВОМ МЕСТЕ СЛУЖБЫ!

+2

242

Петровна написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ РОДНУЛИЧКИ !!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:  ПРИВЕТ    СВЕТИК!

0

243

ЛЕНА !!!!! АЛЁШКА ЛАПОЧКА , СКИНУЛА СЕБЕВ ПАПКУ , ВЕЧЕРОМ ПОКАЖУ РУСЛАНУ .КУПИЛА В ЭТОМ ГОДУ ТЕПЛИЦУ , РУСЛАН НА ДАЧЕ СОБИРАЕТ , ПОСЛЕ 20 МАЯ СОБИРАЕТСЯ НА РАБОТУ . ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ ВОЕНИЗИРОВАННЫЙ , ПРЕДЛОЖИЛИ ЕМУ РАБОТУ ИЛИ В БАНК , ИЛИ ВАХТА , ПОКА ДУМАЕТ . НО Я ЕМУ СКАЗАЛА ПОКА НА ДАЧЕ ВСЁ ПОМОЖЕШЬ , ПОТОМ НА РАБОТУ , А ТО У МЕНЯ ДАЖЕ СВЕТ НЕ ПРОВЕДЁН , ОН УМЕЕТ ВСЁ ЭТО ДЕЛО , ПУСТЬ ПРОВОДИТ.

+1

244

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПОЗДРАВЛЕНИЯ РУСЛАНУ, УСПЕХА НА НОВОМ МЕСТЕ СЛУЖБЫ!

СПАСИБО РОДНУЛЬКА !!!!! :flag:  :love:

0

245

Петровна написал(а):

ЭКЗАМЕН СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА , 20 МАЯ ПОЕДИТ В ГУВД ЗА УДОСТОВЕРЕНИЕМ .

Умничка Руслан! Мы даже и не сомневались, что он сдаст!!!

Петровна написал(а):

А МОЯ РОДНАЯ СВЕКРОВУШКА , МЕНЯ СУЧКОЙ НАЗЫВАЕТ , А Я ЕЙ ОТВЕЧАЮ , И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТОЖЕ , ВОТ ТАК МЫ ЖИВЁМ .....

вот свекровь))) Света с юмором ты)))

+1

246

http://animashki.org/_bl/14/70715259.gif

0

247

Евгения 59 написал(а):

свалился с трубы и подвернул ногу

Поосторожнее надо Сергею !!!!

Евгения 59 написал(а):

А так, пока ему нравится. Посмотрим что будет дальше.

Хорошо что нравится , лишь бы зарплату достойную платили !!!!

Евгения 59 написал(а):

тем более без образования никто никому не нужен...

И с образованием то не больно берут , стажа нет и от ворот поворот !!!! Нас заставляли 3 года отрабатывать , жилье предоставляли мы и то не очень то довольны были а сейчас закончил и ищи сам !

*Ольга Красноярская* написал(а):

ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ КАЧАТЬСЯ У НЕЕ НЕТ, И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ОНА НА ПЕНСИИ.

А я пойду на пенсию , родят мне внуков , возьму их на руки сяду в кресло возле камина и буду качать ....  :flag:

0

248

Петровна написал(а):

ЛЕНА !!!!!

http://animashki.org/_bl/13/83418003.gif
Мы по осени теплицу поставили , теперь там мама " впихивает " все так что когда все это вырастет в теплицу не войти будет и фиг ты её переубедишь  !!!!  :D

Петровна написал(а):

РУСЛАН НА ДАЧЕ СОБИРАЕТ , ПОСЛЕ 20 МАЯ СОБИРАЕТСЯ НА РАБОТУ . ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ ВОЕНИЗИРОВАННЫЙ ,

Вот и молодец Русланчик , моего не заманишь на дачу поработать , говорит - на даче надо отдыхать а у вас огород сплошной , упахиваться только ,надо газончиком все засеять и клумбы что бы были и хватит - вот в кого аристократ такой , у нас всегда дача была и у бабушке летом в деревне мы всегда помогали .... Я сейчас то за лопату хватаюсь , сосед по даче смеется - ну вот с лопатой значить на поправку пошла !!!!

+1

249

Добрый день!
http://moto59.ru/forums/uploads/monthly_10_2012/post-144279-026648900%201350624962.jpg

katya ptashinskaya написал(а):

Я сейчас то за лопату хватаюсь , сосед по даче смеется - ну вот с лопатой значить на поправку пошла !

Умница, Леночка!!! Отгоняй хворь лопатой =)
Я сама честно сказать боюсь земледелия.. так, по необходимости помогаю родителям..

Петровна написал(а):

А МОЯ РОДНАЯ СВЕКРОВУШКА

Света, уморила..)))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/03/04/504303.jpg

Петровна написал(а):

ЭКЗАМЕН СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА

Поздравляю! Молодец!

0

250

Обнимая сына-поняла,как пахнет СЧАСТЬЕ,обнимая дочку-поняла,КТО ТЫРИТ МОИ ДУХИ!!!!!!!

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум....БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3"Б" предложил заасфальтировать класс.....))))))))))))))

Вот не зря Петр 1 вернувшись из Европы приказал бороды сбривать. Как в воду глядел...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4