-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Марина 154 написал(а):

У меня мечта- дом и камин дома!!

Марина я тоже хочу и дои и камин !!! И кресло- качалку с пледиком !!!!!

0

232

katya ptashinskaya написал(а):

Женя привет !!!!! Сто лет не общалась с тобой ! Как у вас дела ??? Что нового ????

Ленусик, привет!!!!
Дела у нас идут потихонечку. Серега работает на новой работе. Как хотел что то делать своими руками - то и получил. Работает по сменам, бригада из 3-х человек, бригадир ( мужчина в возрасте, 5 лет до пенсии) и два оболтуса. Ходит по сменам, смены по 12 часов. В предудущую смену свалился с трубы и подвернул ногу, был "кошкой-хромоножкой". Я ему говорю, что вот теперь я знаю в кого у нас коты неуклюжие - все в хозяина!!!  :crazyfun: А так, пока ему нравится. Посмотрим что будет дальше. Я ему говорю, что бежать то больше некуда... в нашем городе это одно из немногих более-менее приличных предприятий, тем более без образования никто никому не нужен...  :flirt:

+1

233

Девочки я прощаюсь ! Пошла фильм смотреть !!!Пока !

0

234

Марина 154 написал(а):

Оля, а камин будет?

нет, хлопотно, затратно,  пожароопасно, квадратура не позволяет я отказалась сразу
и вообще  не модно  :disappointed:

я печку открываю сажусь на детский стульчик  и смотрю на огонь
ВСЕМ ПРИВЕТ!

+2

235

katya ptashinskaya написал(а):

И кресло- качалку с пледиком !!!!!

Я КУПИЛА МАМУЛЕ КРЕСЛО КАЧАЛКУ ПЛЕТЕННУЮ КРАСИВУЮ, ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ КАЧАТЬСЯ У НЕЕ НЕТ, И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ОНА НА ПЕНСИИ.

У МЕНЯ ТО ЖЕ ВРЕМЕНИ ВСЕГДА В ДЕФИЦИТЕ ВСЕ КУДА ТОРОПЛЮСЬ ВСЕ В ТОНУСЕ ТО НАДО ЭТО НАДО А ЕЩЕ НЕОБХОДИМО СПАТЬ И Т.Д
А ВООБЩЕ , БУДЕТ ДЕНЬ БУДЕТ ПИЩА. :love:

+2

236

Евгения 59 написал(а):

А так, пока ему нравится.

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ  В РАБОТЕ,  ЧТО Б ОНА- работа НРАВИЛАСЬ! :love:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (16.05.2014 04:43)

0

237

*Ольга Красноярская* написал(а):

А Я БЫ СВОЕГО ЖЕНИЛА, ПУСТЬ ВМЕСТЕ НА НОГИ ВСТАЮТ!

ОЛЕЧКА !!!!! А Я НАОБОРОТ , МНЕ СВОИХ ДВОИХ ХВАТАЕТ , ПОКА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА НЕ ХОЧУ , НО ЕСЛИ ПОСТАВВИТ ПЕРЕД ФАКТОМ , ТО КУДА ДЕВАТЬСЯ , НО ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ .......

+2

238

*Ольга Красноярская* написал(а):

УДАЧИ РУСЛАНУ! А ТЕБЕ СВЕТИК ВЫДЕРЖКИ И СПОКОЙСТВИЯ!

СПАСИБО ОЛЕЧКА !!!!! ЭКЗАМЕН СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА , 20 МАЯ ПОЕДИТ В ГУВД ЗА УДОСТОВЕРЕНИЕМ .

+2

239

саша букаринов написал(а):

У  меня  тоже  "  очень  замечательная" свекровь.  Мы  с  Сашей уже  прожили 28 лет,  а она до сих пор считает,  что  Саше не повезло.  Сашин  старший брат меняет жён,  это нормально, а то что Саша живёт с одной это плохо.
Это  тебе,  Леночка,  повезло...

А МОЯ РОДНАЯ СВЕКРОВУШКА , МЕНЯ СУЧКОЙ НАЗЫВАЕТ , А Я ЕЙ ОТВЕЧАЮ , И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТОЖЕ , ВОТ ТАК МЫ ЖИВЁМ .......

0

240

ДОБРЫЙ ДЕНЬ РОДНУЛИЧКИ !!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4