Анекдот...насмешил.
Сегодня сделала доброе дело!!!!....
А меня вот этот с утра насмешил))
Классно, молодцы девчонки!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Анекдот...насмешил.
Сегодня сделала доброе дело!!!!....
Классно, молодцы девчонки!!!!
Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта страна?..... -- Невероятно отсталая..Вы не поверите,..там до сих пор мужики с бабами спят..
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда...
— Но ведь не катастрофа? — Нет...
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
— Катастрофа.
— Но ведь не беда?
Марина, валяюсь под столом))) супер!!!
Добрый вечер! Девчата, уморили анекдотами!!!
Лена, Алеша - красавчик!!!
Оля, как здорово - загородный дом. Красиииивыыый!
Оля, как здорово - загородный дом. Красиииивыыый!
Вот Лена, правильными словами эмоцию высказала)) У меня мечта- дом и камин дома!!
Оля, а камин будет?
я уже тоже хочу сад-огород на балконе... конечно поздновато, но наверно салат и укроп все равно посажу...
Я в прошлое лето пыталась развести сад-огород на балконе. Посадила укроп и петрушку. Вытянулись как "глисты", худые и тонкие, толком ничего и не получилось.
Ой девочки , ржу - не могу !!!!!!!
Женя привет !!!!! Сто лет не общалась с тобой ! Как у вас дела ??? Что нового ????
Ой какой хорошенький!!!
Алёшка просто прелесть!!!!
Девочки спасибо !!! Сегодня пришел с работы , уставший , возмущенный ! Я спросила что случилось ? Так ответил ведь что устал , клиентов много , в туалет даже сбегать не может .... Ну а я говорю - а как же ты хотел с людьми работать ???? Сам захотел в банк !!! Он ответил - дурак , выбрал этот банк на самом оживленном месте !!!! Да еще план надо успеть сделать ? - Что , за план ? Оказывается о вовлечении клиентов во вклады и тд...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4