-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Галина73регион написал(а):

Анекдот...насмешил.

:cool:

Сегодня сделала доброе дело!!!!....

:crazyfun:

Марина 154 написал(а):

А меня вот этот с утра насмешил))

:crazy:
Классно,  молодцы девчонки!!!!

+1

222

Марина 154 написал(а):

А меня вот этот с утра насмешил))

Марина 154 написал(а):

Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта страна?..... -- Невероятно отсталая..Вы не поверите,..там до сих пор мужики с бабами спят..
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда...
— Но ведь не катастрофа? — Нет...
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
— Катастрофа.
— Но ведь не беда?

Марина, валяюсь под столом)))  супер!!!

0

223

Добрый вечер всем!
http://sc.uploads.ru/t/EoTuY.jpg

+2

224

Добрый вечер! Девчата, уморили анекдотами!!!
Лена, Алеша - красавчик!!!
Оля, как здорово - загородный дом. Красиииивыыый!

+1

225

MilenaD написал(а):

Оля, как здорово - загородный дом. Красиииивыыый!

Вот Лена, правильными  словами эмоцию высказала)) У меня мечта- дом и камин дома!!
Оля, а камин будет?

0

226

А у меня мама с тетушкой  гости на праздники приезжали!!! Уже уехали домой.  :crazy:
http://sa.uploads.ru/t/Aspko.jpg

+1

227

я уже тоже хочу сад-огород на балконе... конечно поздновато, но наверно салат и укроп все равно посажу...

Я в прошлое лето пыталась развести сад-огород на балконе. Посадила укроп и петрушку. Вытянулись как "глисты", худые и тонкие, толком ничего и не получилось.  :dontknow:

0

228

Ой девочки , ржу - не могу !!!!!!!  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

229

Женя привет !!!!! Сто лет не общалась с тобой ! Как у вас дела ??? Что нового ????

0

230

Ой какой хорошенький!!!

саша букаринов написал(а):

Алёшка  просто  прелесть!!!!

Девочки спасибо !!! Сегодня пришел с работы , уставший , возмущенный ! Я спросила что случилось ? Так ответил ведь что устал , клиентов много , в туалет даже сбегать не может .... Ну а я говорю - а как же ты хотел с людьми работать ???? Сам захотел в банк !!! Он ответил - дурак , выбрал этот банк на самом оживленном месте !!!! Да еще план надо успеть сделать ? - Что , за план ? Оказывается о вовлечении клиентов во вклады и тд...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4