-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Krokozyabla написал(а):

ну и всем для прикола... ну и про собаку...

Раз хозяин музыку любит , так и Мотрёна музыкальная !!!! Вот появятся шенятки и еще веселее будет !!!! :flag:

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПОШЛА КОРМИТЬ КУРИЦ УПАЛА, ДУМАЛА МЕНЯ СКЛЮЮТ У МЕНЯ В РУКАХ ЖЕ КОРМ БЫЛ.

Надеюсь удачно упала ??? Я вспомнила Гузелю нашу , как она кур кормила и петух- козел на нее " кидался " ....

НАРВАЛА РЕДИСОЧКИ ШПИНАТА РУКОЛЫ СДЕЛАЛА САЛАТИКА, ПРОТОПИЛА ПЕЧКУ ПОСМОТРЕЛА НА ОГОНЬ, ПОЧИТАЛА ВСЛУХ И СПАТЬ!

Уже редиску едите ? У нас только взошла  :dontknow:

ЛЕНА Я ЕЗДИЛА ДРУЖИТЬ С МОЗГАМИ, УБЕГАЮТ ОТ КОГО ТО , А Я ТАМ ЖИВУ!

Оль , я тебя обидела , да ? Извини  :blush: Я вот на дачу убегаю , от городского шума , от воздуха загазованного , да и вообще от людей в тишину загородную!!!!Жаль у нас холодно эту неделю , а то бы я тоже на даче пожила .

0

212

Ездила в поликлинику в Барнаул , заехала к Алешке на работу , только и успела разок сфотать и то он меня отругал - оказывается нельзя в банке фотографировать :dontknow: http://sa.uploads.ru/t/oRcHF.jpg

+8

213

katya ptashinskaya написал(а):

Ездила в поликлинику в Барнаул , заехала к Алешке на работу , только и успела разок сфотать и то он меня отругал - оказывается нельзя в банке фотографировать

Ой какой хорошенький!!!

0

214

Добрый вечер!

ПОШЛА КОРМИТЬ КУРИЦ УПАЛА, ДУМАЛА МЕНЯ СКЛЮЮТ У МЕНЯ В РУКАХ ЖЕ КОРМ БЫЛ.

Ой,  Олечка, ты уж  осторожней   пожалуйста.

НАРВАЛА РЕДИСОЧКИ ШПИНАТА РУКОЛЫ СДЕЛАЛА САЛАТИКА, ПРОТОПИЛА ПЕЧКУ ПОСМОТРЕЛА НА ОГОНЬ, ПОЧИТАЛА ВСЛУХ И СПАТЬ!

А  мы ещё и не садили..

0

215

Ездила в поликлинику в Барнаул , заехала к Алешке на работу , только и успела разок сфотать и то он меня отругал - оказывается нельзя в банке фотографировать

Алёшка  просто  прелесть!!!! :love:

0

216

Оль , я тебя обидела , да ? Извини

ДА НУ НЕТ КОНЕЧНО :love:
А РЕДИСОЧКА СО ШПИНАТОМ В ТЕПЛИЧКЕ

+1

217

Анекдот...насмешил...))) простите за мой французкий...

+5

218

:D
Сегодня сделала доброе дело!!!!....Гуляла утром со своей собакой..... Смотрю мужик к остановке бежит...... Думаю, не успеет ведь..... Ну я собаку с поводка спустила..... Успел таки мужик на маршрутку......))))))))))))))))

+4

219

Галина73регион написал(а):

Анекдот...насмешил...))

:-)
А меня вот этот с утра насмешил))
http://sb.uploads.ru/t/Ke7xF.jpg

+3

220

Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта страна?..... -- Невероятно отсталая..Вы не поверите,..там до сих пор мужики с бабами спят..

Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда...
— Но ведь не катастрофа? — Нет...
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
— Катастрофа.
— Но ведь не беда?

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4