Как здорово! А когда ждёте пополнение?
вот этого я не знаю... даже не знаю кого она родит... ну понимаю что ченков.... она убежала как раз когда течка началась....
так то у нас бегает пара кобельков такс, без присмотра но с ошейниками... никогда не понимал такого выгула собак....
тем у кого сад.. у меня сегодня редиска проклюнулась... на балконе....ну нет у меня сейчас сада, помидорки рассадил комнатные. так что все два подоконника заняты... потеплеет выгоню их тоже на балкон.... осенью домой... может подрежу и прикопаю (я так делал несколько раз. помидоры многолетка, просто у нас есть зима. я подрезал и прикапывал по осени, у них корней на стволе много, так что приростают и новые побеги и так пару лет получалось)
ну и всем для прикола... ну и про собаку...
собираюсь в ваннну, включил прямую трансляцию из гнезда глухаря (московский бар-клуб, восновном барды рок и так далее) и не могу понять что за музыка странная.... у меня колонки по всей квартире и в ванной тоже.... захожу в комнату, Мотька лежит в кресле и виляет хвосном, а он по струнам гитары бъёт.... такого способа игры на гитаре я еще не видел.....