-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

саша букаринов написал(а):

Как здорово!  А  когда  ждёте  пополнение?

вот этого я не знаю... даже не знаю кого она родит... ну понимаю что ченков.... она убежала как раз когда течка началась....
так то у нас бегает пара кобельков такс, без присмотра но с ошейниками... никогда не понимал такого выгула собак....

тем у кого сад.. у меня сегодня редиска проклюнулась... на балконе....ну нет у меня сейчас сада, помидорки рассадил комнатные. так что все два подоконника заняты... потеплеет выгоню их тоже на балкон.... осенью домой... может подрежу и прикопаю (я так делал несколько раз. помидоры многолетка, просто у нас есть зима. я подрезал и прикапывал по осени, у них корней на стволе много, так что приростают и новые побеги и так пару лет получалось)

ну и всем для прикола... ну и про собаку...

собираюсь в ваннну, включил прямую трансляцию из гнезда глухаря (московский бар-клуб, восновном барды рок и так далее) и не могу понять что за музыка странная.... у меня колонки по всей квартире и в ванной тоже.... захожу в комнату, Мотька лежит в кресле и виляет хвосном, а он по струнам гитары бъёт.... такого способа игры на гитаре я еще не видел.....

+8

202

Krokozyabla написал(а):

тем у кого сад.. у меня сегодня редиска проклюнулась... на балконе....ну нет у меня сейчас сада, помидорки рассадил комнатные. так что все два подоконника заняты... потеплеет выгоню их тоже на балкон.... осенью домой... может подрежу и прикопаю (я так делал несколько раз. помидоры многолетка, просто у нас есть зима. я подрезал и прикапывал по осени, у них корней на стволе много, так что приростают и новые побеги и так пару лет получалось)

я уже тоже хочу сад-огород на балконе... конечно поздновато, но наверно салат и укроп все равно посажу...

Krokozyabla написал(а):

собираюсь в ваннну, включил прямую трансляцию из гнезда глухаря (московский бар-клуб, восновном барды рок и так далее) и не могу понять что за музыка странная.... у меня колонки по всей квартире и в ванной тоже.... захожу в комнату, Мотька лежит в кресле и виляет хвосном, а он по струнам гитары бъёт.... такого способа игры на гитаре я еще не видел..

ну надо же! Мотя музицирует - вот щенята то одаренные получатся)))

+2

203

Krokozyabla написал(а):

Мотька лежит в кресле и виляет хвосном, а он по струнам гитары бъёт.... такого способа игры на гитаре я еще не видел.....

Умничка Мотька!
Мы  тоже  когда - то на балконе  садили и огурцы, и помидоры.  Было здорово.

+1

204

Krokozyabla написал(а):

Мотька лежит в кресле и виляет хвосном, а он по струнам гитары бъёт....

а когда родит щенков и они все как завиляют хвостами по струнам , ОДНАКО -оркестр! :D

всем ДОБРОЕ УТРО! И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОТДОХНУЛА НА УРА!  ПОШЛА КОРМИТЬ КУРИЦ УПАЛА, ДУМАЛА МЕНЯ СКЛЮЮТ У МЕНЯ В РУКАХ ЖЕ КОРМ БЫЛ. НАРВАЛА РЕДИСОЧКИ ШПИНАТА РУКОЛЫ СДЕЛАЛА САЛАТИКА, ПРОТОПИЛА ПЕЧКУ ПОСМОТРЕЛА НА ОГОНЬ, ПОЧИТАЛА ВСЛУХ И СПАТЬ!

Krokozyabla написал(а):

помидоры многолетка, просто у нас есть зима. я подрезал и прикапывал по осени, у них корней на стволе много, так что приростают и новые побеги и так пару лет получалось)

:cool:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (15.05.2014 04:05)

+1

205

katya ptashinskaya написал(а):

Давно ты нас фото с фазенды не баловала !!!! Это хорошо когда есть куда убежать !!!!

ЛЕНА Я ЕЗДИЛА ДРУЖИТЬ С МОЗГАМИ, УБЕГАЮТ ОТ КОГО ТО , А Я ТАМ ЖИВУ!
ПРО ФОТО,  НА УСАДЬБЕ МОДЕМ ДОЛГОИГРАЮЩИЙ, В КВАРТИРЕ РЕДКО ПУСКАЮТ,  А НА РАБОТЕ НЕТ ДОСТУПА К ЗАГРУЗКЕ КАРТИНОК НА ФОРУМЫ.

МЫ СОБИРАЕМСЯ УЖ ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ, МУЖ У МЕНЯ БЫЛ НЫНЧЕ ПЕРВО ЗИМНИК, ДОМ СНАРУЖИ УЖЕ ОБШИЛИ МЕТАЛО САЙДИНГОМ- КРАСИВЫЙ, А ВНУТРИ НАДО ШТУКАТУРИТЬ И Т.Д

У  меня  тоже  "  очень  замечательная" свекровь.  Мы  с  Сашей уже  прожили 28 лет,  а она до сих пор считает,  что  Саше не повезло.

У МЕНЯ СВЕКРОВИ УЖЕ В ЖИВЫХ НЕ БЫЛО КОГДА МЫ СОШЛИСЬ!
А  НЫНЧЕ У НАС СЕРЕБРЯНАЯ  СВАДЬБА В НОЯБРЕ.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (15.05.2014 04:15)

0

206

katya ptashinskaya написал(а):

Оля привет !!!! Ну что за речи ???? Выше нос подруга !!!! Кто писал - ПРОРВЕМСЯ , а ????

СПАСИБО ЛЕНА! Я И ПИШУ, ЧТО НЕСУ -ДОСТОЙНО! В ГОРДЯК НЕ ПАДАЮ! :love:

0

207

*Ольга Красноярская*
Ольга, спасибо Вам огромное от всех нас, мы думали что уже на днях поедет, а сейчас время есть подготовиться.
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/ee/76/9926382.jpg

0

208

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения!

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАРВАЛА РЕДИСОЧКИ ШПИНАТА РУКОЛЫ СДЕЛАЛА САЛАТИКА,

Ммммм! вкуснятина!!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПРОТОПИЛА ПЕЧКУ ПОСМОТРЕЛА НА ОГОНЬ, ПОЧИТАЛА ВСЛУХ И СПАТЬ!

Классно!!!

0

209

Добрый день !!!!

0

210

Это  тебе,  Леночка,  повезло...

Мне и правда повезло !!!! У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ вторая мама !!!!!

Марина 154 написал(а):

Галя,  Лена,вы у нас такие молодцы!!! Никого не забудете, про все свое мнение выскажите. Пример подаете)

Мариночка привет !!!! Приходится так писать , у меня не получается " поймать " кого нибудь в нашем домике , а поболтать очень хочется !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4