-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ УЕДУ НА УСАДЬБУ,

Давно ты нас фото с фазенды не баловала !!!! Это хорошо когда есть куда убежать !!!! Но долго там не пропадай , мы тебя здесь ждем  !!!!Мы сегодня тоже на дачу ездили , у нас вчера такой ураган прошел , деревья в городе падали , крыши срывало , вот и поехали посмотреть все ли в порядке . Слава богу , не сдуло ни чего , но в доме холодно , у нас печки нет . Я бы тоже осталась на даче , воздух там другой !!!!

+2

192

katya ptashinskaya написал(а):

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ УЕДУ НА УСАДЬБУ,

Давно ты нас фото с фазенды не баловала !!!! Это хорошо когда есть куда убежать !!!! Но долго там не пропадай , мы тебя здесь ждем  !!!!Мы сегодня тоже на дачу ездили , у нас вчера такой ураган прошел , деревья в городе падали , крыши срывало , вот и поехали посмотреть все ли в порядке . Слава богу , не сдуло ни чего , но в доме холодно , у нас печки нет . Я бы тоже осталась на даче , воздух там другой !!!!

А у нас второй день жара стоит. Сегодня до +38С поднялась температура. Все как мухи вареные.

0

193

Добрый  вечер!  Приехали  с огорода,  пойду  почитаю.

0

194

Татьяна Н написал(а):

А у нас второй день жара стоит. Сегодня до +38С поднялась температура. Все как мухи вареные.

А я тепло люблю , я же у плиты всегда !!! ;)

+1

195

Milena написал(а):

Ни пуха ни пера Диме!

ПРисоединяемся!  Удачи!

0

196

Krokozyabla написал(а):

вот такая вот история про Мотю-Джину..... теперь собака у меня будет жить "на законных основаниях

Как здорово!  А  когда  ждёте  пополнение?

0

197

Петровна написал(а):

У МЕНЯ СЕГОДНЯ РУСЛАН ПОЕХАЛ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН (((( НА 6 РАЗРЯД )))) ,

Всё  будет   ХОРОШО!  Удачи  Руслану.

+1

198

" замечательная " свекровь , наверное с головой что - то было .....( извини Лена )

У  меня  тоже  "  очень  замечательная" свекровь.  Мы  с  Сашей уже  прожили 28 лет,  а она до сих пор считает,  что  Саше не повезло.  Сашин  старший брат меняет жён,  это нормально, а то что Саша живёт с одной это плохо.
Это  тебе,  Леночка,  повезло... :flag:

0

199

У нас отцвела уже , сирень цветет сейчас - аромат такой хоть ложкой ешь !!!!

А  у  нас только  зелёные  листочки распускаются.  Но третий день  тепло.

0

200

Галя,  Лена,вы у нас такие молодцы!!! Никого не забудете, про все свое мнение выскажите. Пример подаете)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4