-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Марина 154 написал(а):

Оля, я бы тоже женила.  По мне , если живете  вместе, значит женитесь. Раз ты считаешь, что это любовь, что не расписываетесь? А иначе , что, пробный вариант? Жизнь ведь не черновик. Но   у моего свои понятия- говорит, свадьба это праздник. Чтобы все красиво было и т.д. Поэтому, типа, позже.

Я тоже согласна, что нам спокойнее будет, когда сынки определятся и заживут семейной жизнью, но все-таки пусть они будут сами хотеть этого.

+1

182

СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ УЕДУ НА УСАДЬБУ, ПОБУДУ НА ПРИРОДЕ  ТЕТ НА ТЕТ СО СВОИМИ МОЗГАМИ, САША СЕГОДНЯ НА СУТКАХ , ЗАВТРА НА ПЕРВОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ В ГОРОД УЕДУ НА РАБОТУ :blush:

+1

183

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПОБУДУ НА ПРИРОДЕ  ТЕТ НА ТЕТ СО СВОИМИ МОЗГАМИ

Это здорово, Оля! Я два дня на даче провела одна - вот реально отдохнула.. Хоть много пришлось там дел переделать, все равно осталось ощущение отдыха.

+2

184

Всем доброго денечка!!! Только хорошего настроения!

MilenaD написал(а):

!Свекровь сразу вынесла вердикт - ребенок соседский. И пофиг, что нас заселяли в квартиру уже с ребенком, и что Дима высратый папа. Короче, до сих пор я под подозрением (мягко сказано). Варю она признала, а Алена (папина любимица) тоже соседская.

Лена , уморила))) значит под колпаком у свекрови)))

У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ! И ЕГО НАДО ПРОНЕСТИ ДОСТОЙНО!!!!         НЕСУ!

:cool:

Петровна написал(а):

У МЕНЯ СЕГОДНЯ РУСЛАН ПОЕХАЛ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН (((( НА 6 РАЗРЯД )))) , НЕЗНАЮ КАК ТАМ , ЧТО ????? НО ПЕРЕЖИВАЮ СИЛЬНО . НАДОЕЛИ УЖЕ ВСЕ ОЖИДАНИЯ , БЫСТРЕЕ БЫ ОПРЕДЕЛИЛСЯ .

Света все  будет хорошо! Руслану удачи!!!

Петровна написал(а):

ГАЛОЧКА !!!! ДОБРОЕ УТРО ДОРОГАЯ !!!!!    ДИМЕ ТВОЕМУ УСПЕШНО СДАТЬ СЕССИЮ , А С ЖЕНИДЬБОЙ ПУСТЬ НЕ ТОРОПИТСЯ , ОН ПАРЕНЬ ХОРОШИЙ , ВСЕГДА УСПЕЕТ , ПУСТЬ НА НОГИ ВСТАНЕТ

Света спасибо за цветы!!! Заходи почаще, так скучаем без тебя!!

А Я БЫ СВОЕГО ЖЕНИЛА, ПУСТЬ ВМЕСТЕ НА НОГИ ВСТАЮТ!

рано все таки наверно...
Milena
собака-подозревака - это что то! недремлющее око)))

Марина 154 написал(а):

Но   у моего свои понятия- говорит, свадьба это праздник. Чтобы все красиво было и т.д. Поэтому, типа, позже.

в чем то Артем тоже прав... это праздник - и хочется чтобы он запомнился

НО ИНОГДА, НУ  ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ШАГ ОТМЕНИТЬ , КАК В ИГРЕ,  НО УВЫ!

да... как верно Оля сказала... мне иногда тоже хочется исправить, но поздно...16 лет назад надо было думать

+2

185

СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ УЕДУ НА УСАДЬБУ, ПОБУДУ НА ПРИРОДЕ  ТЕТ НА ТЕТ СО СВОИМИ МОЗГАМИ, САША СЕГОДНЯ НА СУТКАХ , ЗАВТРА НА ПЕРВОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ В ГОРОД УЕДУ НА РАБОТУ

Классно! Оля, как классно что у тебя есть своя фазенда))) и ты можешь там отдыхать душой)))

0

186

Доброго вечера.
Прочитала на бескрайних полях интернета. Понравилось. Я бы так сказала, что это наверное в равной степени относится и к мужчинам

статья о верности

Верность...

Вся наша жизнь состоит из соревнования. С самого рождения. Наши мамы ходили по двору и общались с другими мамочками на темы: у кого больше зубов, у кого лучше прибавка, кто уже ходит, ползает и говорит…

С самого рождения нас сравнивают с другими. Потом в школе – кто-то учится лучше, кто-то еще и танцует, а кто-то просто красивее.

Потом институт – кто-то поступил в политех, а кто-то — в МГИМО, а кто-то в техникуме. Кто-то вообще не учится, а сразу идет работать продавцом.

Мы учимся все сравнивать. И выбирать, хорошо ли то, что у нас есть, или можно иметь что-то получше.

«Величайшее воровство – это сравнение» (с). Так мы крадем счастье – у себя, у того, кого сравниваем, и у того, с кем сравниваем.

Мы все не любим, когда нас с кем-то сравнивают. Мы досыта наелись всеми сравнениями с самого рождения – постоянная гонка в попытке соответствовать изматывает и ей нет конца. Всегда есть место, где теплее. Всегда есть тот(та), кто красивее, умнее, способнее, сексуальнее…

Но при том, что мы не любим сравнения в свой адрес, мы обожаем сравнивать своих близких. Своего мужа или жену, детей, родителей. И таким образом мы ежедневно крадем счастье у себя и тех, кто рядом с нами.

Мы все время ищем счастья вовне. Мы ждем, что придет кто-то, и тогда мы, наконец, будем счастливы. Многие из нас женятся/выходят замуж, мечтая найти счастье в семье. Но не находят...

Запомните: "Семья – это увеличительное стекло. Что под него положишь, то и получишь увеличенным".

Большинство женщин, будучи замужем, остаются «в режиме ожидания». Они не готовы признать, что их муж – самый лучший мужчина в мире. И не готовы дать ему настоящую клятву верности. Они постоянно чего-то ждут и продолжают сравнивать.

Например, одна моя знакомая, уже достаточно давно замужем. У них уже есть дети, и со стороны все выглядит неплохо. Но есть одно но. У нее есть навязчивая идея, что она могла бы быть счастливее, если бы вышла замуж за своего бывшего.

Конечно, муж об этом не в курсе ни разу. Он вообще даже не в курсе, что бывший был, кто он такой и так далее. Но почему-то его очень раздражает жена. Даже когда она ведет себя безупречно.

Он чувствует, что ее энергия течет куда-то вовне. И это не может его не раздражать.

"Если не поливать свой огород (то бишь мужа), а лить воду на соседские грядки, то ваша морковка никогда не вырастет, а соседская репка уродится на славу, чем вызовет еще большее разочарование".

Девушки, когда выходите замуж, важно поставить точку. Точку в своих поисках. Поисках счастья и лучшего мужчины. И сказать себе, что это тот человек, с которым вы желаете прожить всю жизнь. ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Такой настрой на самом деле и является Верностью. Это гораздо больше и сложнее, чем просто не заниматься сексом с другими людьми. Эту верность сохранить очень сложно, потому что в трудные времена вам всегда кажется, что где-то трава зеленее. И что наверняка существует принц, с которым можно быть более счастливой.

Мы все хотим быть счастливыми. Мы хотим, чтобы эндорфины в крови радовали нас постоянно. Так трудно понять и принять, что для того, чтобы быть счастливым, нужно работать – и в основом, над собой! И еще труднее понять, что счастье семейной жизни начинается в тот момент, когда вы говорите себе: «Мне другого мужа не надо. Он лучший муж для меня». Допуская в своей голове возможность «найду себе другого» — вы ставите крест на своей семье и счастье в ней.

Согласно ведическим традициям, верность женщины дает мужчине:

• Уважение окружающих людей
• Защиту от несчастных случаев
• Силу и решительность для того, чтобы кормить семью
• Ответную верность
• Желание заботиться о жене
• Желание заботиться о детях
• Желание защищать своих близких от всех напастей

Одним словом, это как костюм супермена со всеми опциями. Здорово, правда?)

Просто, когда мы чувствуем, что мы единственные в ваших мыслях, что нас любят - это дает нам крылья. И для той, которая подарила эти крылья, мы готовы свернуть горы.

Подарите вашим мужчинам крылья, мы созданы для того, чтобы летать. И тогда вы, сидя у нас на руках, тоже сможете попасть туда, куда хотите. (с)

Отредактировано Марина 154 (14.05.2014 18:16)

+3

187

Добрый вечер !!!! Пробегусь , почитаю !!!!

0

188

Т.П.З. написал(а):

Скоро, скоро Леночка, завтра полтинник у нас!!!!

Танюшка поздравляю у вас 50 !!!!! Еще чуть - чуть осталось !!!!!!!!!!!

Krokozyabla написал(а):

теперь собака у меня будет жить "на законных основаниях".

Костя привет !!!! Вот это поворот событий !!!! Это хорошо что такие хозяева попались с пониманием и своего ребенка уговорили и твоей Мотя осталась !!!!! Я до ужаса люблю собак , моя мелкая кошек обожает , а у нас попугай и рыбки !!!!

Марина 154 написал(а):

поставили ему  в военный билет-  1 группа крови отрицательная.

Ну вот как так ???? А если бы что случилось( тьфу - тьфу ) ????? У мужа и Алешки 3 отр а вот Настя получила самую редкую 4 отр , ну вот зачем девочке такая группа ? У меня у самой 4 пол .....

MilenaD написал(а):

Свекровь сразу вынесла вердикт - ребенок соседский.

MilenaD написал(а):

Варю она признала, а Алена (папина любимица) тоже соседская.

" замечательная " свекровь , наверное с головой что - то было .....( извини Лена )

0

189

У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ! И ЕГО НАДО ПРОНЕСТИ ДОСТОЙНО!!!!

Оля привет !!!! Ну что за речи ???? Выше нос подруга !!!! Кто писал - ПРОРВЕМСЯ , а ????

ВОЗДУХ СВЕЖИЙ НАПОЛНЕННЫЙ ЗАПАХОМ ЦВЕТУЩЕЙ ЧЕРЕМУХИ!

У нас отцвела уже , сирень цветет сейчас - аромат такой хоть ложкой ешь !!!! :yep:

Петровна написал(а):

ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ !!!!!

Светланка привет !!!! Ну пиши скорей , сдал ?????? Да что я спрашиваю , конечно сдал , Руслан же не может не сдать !!!!!

Milena написал(а):

Доброе утро! Хорошего дня

Леночка привет , спасибо за такие позитивные картинки , настроение поднимается от просмотра !!!!

А Я БЫ СВОЕГО ЖЕНИЛА, ПУСТЬ ВМЕСТЕ НА НОГИ ВСТАЮТ!

Вот встретит настоящую любовь и махом женится , подожди чуток !!!!

+1

190

Добрый вечер!

Milena написал(а):

Марина 154 написал(а):

Оля, я бы тоже женила.  По мне , если живете  вместе, значит женитесь. Раз ты считаешь, что это любовь, что не расписываетесь? А иначе , что, пробный вариант? Жизнь ведь не черновик. Но   у моего свои понятия- говорит, свадьба это праздник. Чтобы все красиво было и т.д. Поэтому, типа, позже.

Я тоже согласна, что нам спокойнее будет, когда сынки определятся и заживут семейной жизнью, но все-таки пусть они будут сами хотеть этого.

Полностью вас поддерживаю! Очень хотела, чтобы Сережа и Наташа поженились, ведь их отношения  проверены временем. А вот на работе моё желание не понимали. Хотя у всех уже взрослые дети. Почему то в жизни ценности меняются. Некоторые считают, что вообще самый лучший вариант - родить для себя и не зависеть от мужа. Себя помню в молодости - для меня создание семьи и рождение детей по окончании учебы было на первом месте. Ну ладно, соглашусь с тем, что многие хотят повременить с рождением детей, сначала подготовиться материально, а некоторые и морально. Я очень рада, что наши молодые "созрели" и зарегистрировались. Всё таки, правда, спокойнее на душе стало.

Отредактировано Татьяна Н (14.05.2014 18:46)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4