Вот беда-то! А если созвониться с агентством, чтоб их представитель подъехал к Алексею на службу. Или он еще не присмотрел квартиру?
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13313.05.2014 09:36
Доброе утро!
Поделиться13413.05.2014 09:36
Krokozyabla
Поделиться13513.05.2014 09:42
Всем доброго денечка! Только хорошего настроения!
Старший сын у меня вчера отработал последние сутки, сейчас уволился - готовится к сессии. Сессия с 19 числа. Ну как готовиться - сегодня опять не пришел домой... боюсь что жениться раньше чем диплом получит...я понимаю что это хорошо.... ну вообщем я еще не готова к свадьбе... а так пусть живут конечно
Поделиться13613.05.2014 09:44
Krokozyabla
Костя))) валяюсь под столом)))
Поделиться13813.05.2014 09:55
Лена чудесные фото! дедушка пусть живет подольше! дочка -красавица!
Больше читай, можешь прям детские книжки, смотри хорошие фильмы, картины (даже картинки в книжках), больше гуляй! Все будет хорошо!!!
Это точно , надо читать , я когда Алешкой ходила , читала взахлеб ( и сейчас люблю читать конечно ) так он с 4 лет читать любит , в школе проблем не было с лит- рой и русским , да и в Армии скачивал книги и читал , Настя кстати тоже читать любит , когда маленькая была для нее не было игрушки лучше чем книжка , мы с улицы ее утащить не могли пока в магазине новую книжку не купим
У нас была вторая серия ЁПИНДОСОВ. Сашу вчера радик прихватил, а у нас есть хороший массажер. Я его со стенки достала, а Варя смотрит и говорит: "Это климазатор!" Ржали до упаду! Мне-то что, а Саша в позе пьющего оленя, лишний раз не повернуться, а туда же: "А-ха-ха!"
Я под столом А ваш Ёпиндос до сих пор помним !!! Ну девчонки !!!
Поделиться13913.05.2014 10:02
Хотела похвастаться фотками с концерта, да у меня не то что фотки не вставляются, а сообщения с третьего раза только отправляются
Ленусь , ждем фото !!!!
Я когда Димой была беременная, много читала - работа такая была(сутками работала и все ночи напролет читала), так он у меня до сих пор читает и много читает...а вот с Сережкой наоброт..
сем горячий майский привет !
Анютка , привет !!!!! Скучаем без тебя !!!!!
у меня маман спец сны страшнющие смотреть , так мой отец ( с его слов снов не видел ) ей всегда говорил - те делать не чего , вот ты вместо того , чтоб отдыхать кино по ночам смотришь ! ..
а как организуется фотка новая - мама моя ! без валерьянки смотреть нельзя !... Галя , гдя твоя подушка , дай посидеть , может поможет !!!
И мне тоже !!!!
Про Епиндосов, я видимо где-то прослушала этот прикол.
В прошлом году у нас все лето прикол про ёпиндос был , как увидим велосипед так ржем всей семьей , много же людей сейчас на епиндосах ездят !!!!
И Мариуполь показывают, когда там начальник милиции расстрелял своего подчиненного, когда тот отказался воевать против мирных и подал рапорт об уходе. С чего бойня там и началась в здании УВД. Вот как это расценивать. У нас законы военного времени были. А там ведь нет войны и наоборот, люди делают,чтобы ее избежать. Вообщем, чего -то я недопонимаю ...
Украина совсем слетела с " катушек " по мирным людям с гаубиц ..... Я не понимаю этот народ ....
Поделиться14013.05.2014 10:09
В тему услышала песню поэта Игоря Кобзева
Слова в песне замечательные !!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА !!!!!
Светланка привет !!!!Куда пропала ???? Какие у тебя новости ???
Я вообще в шоке от Евровидения... я понимаю - толерантность...но чтобы вот так... уму непостижимо
Настя у меня спрашивает - почему тетя с усами , она же девочка !!!! Что ответить ????
Ну вот опять проводила Алёшку. Ему завтра ехать в Сарапул.
Ну Алешка - путешественник !!!! Ему то хоть не в напряг ???? Сашенька , зато встреча будет самой радостной !!!!