Т.П.З.
Танюша, как к дембелю готовимся?
Еще как готовимся!) Да у нас еще 20летие на носу, сюрприз готовлю с пиццей в часть вместо торта)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Т.П.З.
Танюша, как к дембелю готовимся?
Еще как готовимся!) Да у нас еще 20летие на носу, сюрприз готовлю с пиццей в часть вместо торта)
Вау!!! Умничка!!! я тоже тут как то мальчику пиццу носила в день рождения))) вернее не носила - доставили, а там уж передала. Она такая огромная была, что ни в трамвай, ни в маршрутку не влезть...только если своим транспортом)))
Вау!!! Умничка!!! я тоже тут как то мальчику пиццу носила в день рождения))) вернее не носила - доставили, а там уж передала. Она такая огромная была, что ни в трамвай, ни в маршрутку не влезть...только если своим транспортом)))
Галя я читала об этом, честно говоря слямзила твою идею!))) Спасибо тебе!) Тоже мамочку попросила она к свекрови мимо нашей части ездит по выходным, как раз и завезет, лишь бы не услали никуда в этот день
Галя я читала об этом, честно говоря слямзила твою идею!)
да это и не моя идея))) эта мамочка виновника торжества придумала)))
да это и не моя идея))) эта мамочка виновника торжества придумала)))
хорошо придумала)
полностью согласна с тобой...
Добрый вечер!
САШЕНЬКА , СЕГОДНЯ ПРОВОДИЛА(ГРУСТНО РАССТАВАТЬСЯ), А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕТИТЕСЬ (РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ) А СЕЙЧАС ТЫ В ОЖИДАНИИ
Да, Олечка, и встречаем, и ждём, и провожаем. Всё бы ничего, вот только никак не может снять квартиру. Агенство по выходным не работает, а он в субботу занят до 14.00, а агенство в Екатеринбурге. А Алёшки, то ученья, то в Ульяновск отправили, то по командировкам... и мы не можем ему снять, договор -то дожен подисать сам Алёшка, а то ему не будут компенсировать.
Отредактировано саша букаринов (12.05.2014 21:28)
Добрый вечер, дорогие форумчане! Наконец-то удалось зайти мне на форум, а то всё как гость только и появлялась! Очень-очень рада всем вам! Поздравляю хоть и с опозданием с Великой Победой! Счастья, мирного неба и всего самого доброго желаю вам, мои друзья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4