Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Галина73регион написал(а):

Т.П.З.
Танюша, как к дембелю готовимся?

Еще как готовимся!) Да у нас еще 20летие на носу, сюрприз готовлю с пиццей в часть вместо торта)

0

122

Т.П.З. написал(а):

Еще как готовимся!) Да у нас еще 20летие на носу, сюрприз готовлю с пиццей в часть вместо торта)

Вау!!! Умничка!!! я тоже тут как то мальчику пиццу носила в день рождения))) вернее не носила - доставили, а там уж передала. Она такая огромная была, что ни в трамвай, ни в маршрутку не влезть...только если своим транспортом)))

0

123

Вау!!! Умничка!!! я тоже тут как то мальчику пиццу носила в день рождения))) вернее не носила - доставили, а там уж передала. Она такая огромная была, что ни в трамвай, ни в маршрутку не влезть...только если своим транспортом)))

Галя я читала об этом, честно говоря слямзила твою идею!))) Спасибо тебе!) Тоже мамочку попросила она к свекрови мимо нашей части ездит по выходным, как раз и завезет, лишь бы не услали никуда в этот день

+1

124

Т.П.З. написал(а):

Галя я читала об этом, честно говоря слямзила твою идею!)

да это и не моя идея))) эта мамочка виновника торжества придумала)))

0

125

да это и не моя идея))) эта мамочка виновника торжества придумала)))

хорошо придумала)

0

126

полностью согласна с тобой...

http://i01.fotocdn.net/s2/83/gallery_m/446/2235153746.jpg

+6

127

+2

128

Добрый  вечер!

0

129

*Ольга Красноярская* написал(а):

САШЕНЬКА , СЕГОДНЯ ПРОВОДИЛА(ГРУСТНО РАССТАВАТЬСЯ), А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕТИТЕСЬ (РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ) А СЕЙЧАС ТЫ В ОЖИДАНИИ

Да,  Олечка, и  встречаем, и ждём,  и  провожаем. Всё  бы  ничего,  вот  только никак не  может снять  квартиру. Агенство по выходным не работает, а он в субботу занят до 14.00, а агенство в Екатеринбурге. А  Алёшки,  то ученья,  то в  Ульяновск отправили, то по командировкам... и  мы не можем ему снять, договор -то дожен  подисать сам Алёшка, а то ему не будут компенсировать.

Отредактировано саша букаринов (12.05.2014 21:28)

0

130

Добрый вечер, дорогие форумчане! Наконец-то удалось зайти мне на форум, а то всё как гость только и появлялась! Очень-очень рада всем вам! Поздравляю хоть и с опозданием с Великой Победой! Счастья, мирного неба и всего самого доброго желаю вам, мои друзья!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4