в шоке от Евровидения... я понимаю - толерантность...но чтобы вот так...
засилье пи....сов уже деваться некуда от них.. докатились с толерантностью..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
в шоке от Евровидения... я понимаю - толерантность...но чтобы вот так...
Наш малой на рыбалку ходил впервые в жизни. Подготовился солидно - спиннинг, всякая фигня рыбацкая - рыбки и все такое..)) Все ж шел на щуку человек..
Мало того встал в полпятого, всех перебудил, пока собирался.. Пакет большой искал - складывать улов Там весь обгорел.. шука ему не далась.. наловил мелочи и всю ее обратно выпустил, но пришел вроде как довольный, с ощущением что сходил не зря.. Мрак..
Ну с почином))) мои два Сергея тоже ходили на рыбалку в эти выходные аж два раза, какую то мелочь приносят - кошки не едят... они все пакетики в морозилку складывают - потом солить и сушить будут... я бы конечно выкинула бы эту мелочь...но говорят что я ничего не понимаю - это же так вкусно...а что там вкусного - пока почистишь - слюной изойдешь... рыба с палец ...
Ну с почином)
Спасибо!! Надеюсь что это не войдет в привычку)))
вот четко сказала! полностью согласна с тобой... ужас - куда катиться Европа...
Т.П.З.
Танюша, как к дембелю готовимся?
каждое утро, глядя на себя в зеркало, говорю, что я сама красота, грация и стройность...
Света, ты молодец.. а мне с десяток надо скинуть хотя бы за год..
Милена шикарная аватарка!!!
а мне с десяток надо скинуть хотя бы за год..
я вчера подсчитала - мне 25 ! надо скинуть, чтобы быть в нормальном весе... 5 скинула, еще 20...
Отредактировано Галина73регион (12.05.2014 16:11)
Галина73регион
9 мая на набережной..))
мне 25 !
ну я до нормального и не считаю))) нельзя быстро, а то вернутся и с собой приведут)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4