Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девочки!!Наталья моего сынульку видела!симку передала,буду ждать звонка!!Говорит в парке убираются,настроение хорошее..Ой как я рада!!!!!!!!!
удачного последнего выходного дня
Счастливенькие вы, девчушечки! А я вот с утра на работе. Придумали учебный день сегодня. В классе 10 человек детей. Кому он нужен, этот день?
датками крутыми вас,
Да и вас экватор уже виден!Чуток осталось,а там маленько с горочки и и и ДОМОЙ!
zolga
Оль, а мой чего то ,то в футбол играет, то отдыхает
хотела прочитать на Волгоградской ветке, чем дети занимаются на дослуживании, так и не нашла
футбол играет, то отдыхает
Наташ,может и отдыхают..Может сегодня на уборку выгнали..Наташа говорит - на КПП сказали что они в парке,думала отдыхают,а они гребут - метут,убираются..а может у них наряд какой нить,потом узнаем...
Валя!!Что молчишь? как сынулька??
Добрый день.
Открыла закладку, да на кухню пошла.
Простите, что сразу не поздоровалась.
Сын в части, перевели в другой взвод. На праздниках отзванивался: все хорошо, постоянно на рабочках.
Просто я без вас уже не могу, зависимоть выработалась. Радуюсь за тех кто прилетел.
Если не прогоните, так буду заглядывать к вам, так как Армению окончательно еще не отменили.
дети занимаются на дослуживании,
Там вообще кто нить служит??Попади туда новобранец,ни какой информации,спросить то не у кого...Ладно,наши уже большие мальчики,а кто только призвался.....
Если не прогоните, так буду заглядывать к вам
Конечно не прогоним,нам тоже интересно как в других местах служится..
zolga
Олечка, как я рада! как все-таки радостно и здорово знать, что такое здесь мамство доброе! никто мимо не пройдет! всегда помогут девочки. мальчишки это тоже ценят!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)