Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЖЕНЯ
ЗВОНОЧЕК ЕЩЕ БЫЛ
КАК СЫНУЛЬКА
Длинные выходные...относительно хорошая погода, все на дачах, в огородах...у меня вот нет дачи, но полный подоконник рассады помидор, перцев, баклажанов, сестра сад купила, а делать там ни хрена ничего не хочет, там теплица 3*6 метров, а садить ничего не хотят, если бы не мы с мамой, они бы давно весь участок запустили, в эти выходные им не до сада было...мы так и не съездили туда и ничего не поделали, элементарно, даже не прибрали участок...
ЛЕНОЧКА ПРИЕХАЛА
ЛЕНУСЬКА ХВАТИТ ЧИТАТЬ .
КАК ПРОШЛА ПОЕЗДКА
ЕГОРКА ЗВОНИЛ
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЛАНЫ НА САД ОГОРОД
БУДУ ЗАБЕГАТЬ
А у нас так холодно сегодня,ветер прямо ледяной,выходить не хочется....Вечером дождь теплый был,а потом и на те здрасте - почти заморозки...
Валя!!Что молчишь? как сынулька??
А у нас так холодно сегодня,ветер прямо ледяной,выходить не хочется....Вечером дождь теплый был,а потом и на те здрасте - почти заморозки...
А у нас сегодня была ночью лютая гроза, сверкало так, что как днем светло становилось и гремело, как будто взрывы были, ливень жуткий, дети у многих всю ночь с рук родителей не слазили от страха... а сегодня - пасмурно, дождик моросит и 8 градусов всего...
Всем доброе утро! с датками крутыми вас, дорогие!!!
когда без надпоминаний поздравят
Это уж да
всем привет!!! и у нас погода испортилась. холодно. ночью дождь лил.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)