Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
всем пока!!!
Я БАИНЬКИ
ГЛАЗКИ ХОТЯТ СКАЗКИ
ВСЕМ ПОКА
для нее теперь приглядывай
Ага, нашим деткам будешь приглядывать, мне кажется у каждого поколения свой вкус........
Я когда привела мужа домой , маме показать, так она мне сказала: Что страшнее не могла выбрать??????
На что я ответила, что мне с его лица воду то не пить. Сейчас мама на своего зятя не налюбуется.
Поэтому, мне кажется, что изначально мне мой зять не понравится тоже, но самое главное, чтобы первое мнение было ошибочное.
Спокойной вам ночи !
изначально мне мой зять не понравится
Я когда своего зятя первый раз увидела, дочке так и сказала "Какой то он не красивый". Теперь мне другого и не надо. Вот так в жизни и бывает. Каждое поколение на свои грабли наступает.
Стоят погожие деньки,
А нашим мамочкам - весенникам не спится,
Ведь их сыночки, их кровиночки домой
вот, вот с денечка на день появиться!
Сейчас они в сообществе молчат,
Почти не пишут, да и всем понятно
Год ожидания ведь не дается просто так
Слов нет почти, одни переживанья!
Мы с Вами вместе ждем Ваших сынков
Пытаемся найти слова, чтоб было Вам полегче
Тяжелый груз, последних дембельских деньков
Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!!
Природа буйством красок расцвела,
Как генерал оделась, при параде
Держитесь мамы, мамы – дембеля
Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!
Стащила.....
Пора на боковую. Всем спокойной ночи!!!
всем спокойной ночи!! только хороших вестей
давно не была в альбоме, погуляла. пацаны-то красивые все, хоть и стройнее, чем дома
elenka69
Леночка!!Скромность конечно украшает,но могла бы хоть подмигнуть,такую датищу и прозевали!Вчера было 40!!Ладно поздравляю сегодня,сегодня даже лучше,ведь уже меньше!!!!
Всем доброго утра,и самых добрых вестей!!!!
Аленушка!!!! и тебя с даткой!!60 конечно не 6,но дембель приближается!!!Пусть торопится!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)