Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
alekgrushinПодскажите на каком транспорте с ЖД вокзала доехать до госпиталя?Пожалуйста.
Подпись автора
На привокзальной площади останавливается маршрутное такси №138, до остановки "Технологический колледж", ехать минут 10.
все обошлось?
обошлось конечно,машину продала,уже на другой ежу,повод был.. ,а второй раз не на своей,не сама за рулем была....
alekgrushin
Наташа,я может туплю уже,а твой сынок тоже в Волгограде,или еще в Армении??
alekgrushin
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!
Светлана Николаевна, я так понимаю это по адресу: проспект М. Жукова 81. тел 8( 8442) 36-73-31
прошу прощение за промедление, пришлось уточнять, т.к. живу в другом конце города.
alekgrushinНаташа,я может туплю уже,а твой сынок тоже в Волгограде,или еще в Армении??
Подпись автора23.06.13 - 30.11.13 Чита(Песчанка)01.12.13 - 30.04.14 Гюмри(Армения)30.04.14 - 23.06.14 Волгоград
В Армении
Дюбрый вечер! У кого праздники поздравляю. Сегодня звонил сынуля опять с армянской симки поговорили совсем ничего,а денег много уходит. Говорит отдыхают третий день,только построения частые наверное проверяют вдруг кто в солнечную "сбежал". Спросила неужели нельзя местную симку приобрести,что то ответил нервно и все. Сколько же времени потребуется,чтобы они вернулись в нормальное состояние. Может это только мой стал такой нервный?
Вот нашла:
Вокзал Волгоград-1
Пешком менее 100 м до остановки
Железнодорожный вокзал
Маршрутка 138
9 остановок, 7 мин
Технологический колледж
Пешком 200 м
Б81, проспект Маршала Жукова, Волгоград, Волгоградская область, Россия
ВСЕМ ПРИВЕТ
КАК НАС МНОГО СЕГОДНЯ
ХОРОШО
ДОМИК СБАЦАЮ
lagelena23
Спасибо большое! Мамы солдат - мы ла, нет даже силища
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)