Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
zolgaСкрытый текст:Оля, напиши в личку Фио сына и где служит, я 5 -го буду в Волгограде, говорят кача рядом с госпиталем, постараюсь симку ему передать, какую Мтс или...?
Подпись автора
Оля, я завтра выходная, могу съездить к твоему сынуле, но выпустят ли его ко мне.
2 раза переворачивалась
Ого...вот это жуть какая, надеюсь, все обошлось? Как уж так угораздило, машина легкая, выкидывало?
Спасибо огромное! Пишу!
Вот здорово, а как же классно будет, мама в Армении помогла, сейчас в Волгограде тоже от мамы пришли с помощью.
Не мама, а спрут - вездепомощник !
alekgrushin
сказать, что родня приехала-выпустят)))
alekgrushin
Подскажите на каком транспорте с ЖД вокзала доехать до госпиталя?
Пожалуйста.
Добрый вечер! Почитала - проблемы у мальчишек, где бы ни служили, одинаковые....
Подскажите на каком транспорте с ЖД вокзала доехать до госпиталя?
А где сам госпиталь известно? Название и адрес, а то их 7 штук с ветеранскими.
Отредактировано lagelena23 (03.05.2014 20:59)
Добрый вечер! Почитала - проблемы у мальчишек, где бы ни служили, одинаковые....
Отредактировано lagelena23 (Сегодня 20:59:40)
Отредактировано lagelena23 (Сегодня 20:59:40)
Я связывалась с госпиталем по телефонам которые на волгоградской веточке в полезной информации даны и попала правильно, а вот где он находится, пойду туда же
почитаю
alekgrushin
Ну куда же вы убежали? Помогите женщинам..
Еще раз здравствуйте. поздравляю всех-всех
светлана николаевна67
Света, ты собралась к сыночку?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)