Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Сейчас друг приезжал,по совместительству сын моей подруги..Травит меня,говорит - айда поехали..ночь туда день там и ночь домой....Что то у меня хвост распушился...вечером погляжу что мне папаня скажет на такую идею,хотя и так знаю - ничего хорошего....Ладно,будем дома ждать...
А я бы рванула... у меня муж даже и не пытается мне что то против говорит...знает, что все равно сделаю по своему...
Людочка, поздравляю с ДАТКОЙ, осталось 70 деньков, ура!
И я присоединяюсь...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
я бы рванула.
Было бы поближе...900км..у меня в страховке только я,а значит за рулем одной,и ночью...боюсь я так далеко..Здесь по месту все посты знаем,могу и посадить нелегально кого нить на пересменку...а по незнакомой трассе,я еще сама так далеко не была...авантюризма не хватает...
что по этому поводу думает?
Два дня молчит...не знаю купил форму или нет,тоже заставили..и наверно симку так и не купил...Так что не знаю что он думает...
Люда! А вам желаю новые берцы на резиновом ходу,у которых носки только домой ,а задники в Армению..Хватит,пора возвращаться!!!Пусть оставшиеся дни пролетят поскорее!!
zolga
Было бы поближе...900км..у меня в страховке только я,а значит за рулем одной,и ночью...боюсь я так далеко..Здесь по месту все посты знаем,могу и посадить нелегально кого нить на пересменку...а по незнакомой трассе,я еще сама так далеко не была...авантюризма не хватает...
да, 900 км это много, я сама в одиночку только 700 максимально проезжала, и то потом просто падала и спала часов 8...как минимум...
Скрытый текст:
Спасибо огромное! Пишу!
падала и спала часов 8...
Я в принципе не могу не спать ночью,мне надо с вечера хоть чуток спать,а потом я как робот на сутки,а потом переутомление,когда хочу отключится и не могу...и температура сразу подскочит...Да и если считать,что за эту зиму я 2 раза переворачивалась,я еще все равно побаиваюсь...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)