Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Скрытый текст:
Не наговаривай..У тебя еще маленькие есть,ты им нужна спокойная..А солдат твой придет с армии,вы еще вместе смеяться будете над тем чего боитесь..Все будет хорошо..Сама верь в его силы,мамины мысли они сильны,только так сможешь его поддержать...
освободить от тесной обуви, что в его случае невыполнимо
Мой сын изначально взял берцы на размер больше, поэтому когда все ноги в кровь стирали, моему было комфортно...ни одной мозоли нет...
актовегин это активный
Та я знаю,не знаю что у него было..говорит мокрая трещина..кто мазь дал - спасибо и дай Бог здоровья,быстро все зажило...
ни одной мозоли нет...
да у нас мозолей и не было. У них сейчас жарко, а неделю назад несколько дней подряд дожди были, все насквозь промокли, сушить обувь негде, а он ещё сразу в наряд попал, вот там и прело все....вот и грибок...ну завтра ему все привезут, начнет усиленно лечиться!
пропадут армянские персики без него...
Это вы о чем?
Это вы о чем?
А это им в учебке так армению расписывали и как там тепло и сколько там фруктов,и персики прям вдоль дорог растут.... Наивные....
А это им в учебке так армению расписывали и как там тепло и сколько там фруктов,и персики прям вдоль дорог растут.... Наивные....
Нашим также расписывали...а что, нет, да персиков?
да персиков
Все есть,да не про нашу честь..какие персики в декабре..мороз под 30,снегу выше крыши..палатки на полигоне и печки на тех дровах которые сами солдаты добудут (или купят)...Персики если и увидите,то только вот вы летом...но и вместе с этим готовьтесь к жаре,к солнечным ожогам,к потертостям ног...все будет..и если появится возможность передать лекарства,то передавайте обязательно,все полегче будет ребятам...
Все есть,да не про нашу честь..какие персики в декабре..мороз под 30,снегу выше крыши..палатки на полигоне и печки на тех дровах которые сами солдаты добудут (или купят)...Персики если и увидите,то только вот вы летом...но и вместе с этим готовьтесь к жаре,к солнечным ожогам,к потертостям ног...все будет..и если появится возможность передать лекарства,то передавайте обязательно,все полегче будет ребятам...
Мой все эти мази от грибка и Теймурова уже купил в Буденновске, перед отправкой в Армению...леденцы от кашля и горла, а также капли в нос...все спрятал...вроде ничего не отобрали...
Всем доброго вечера!
У нас в казарме есть пацан, у него как раз этот порван, я ему отнесу, вот он обрадуется, ноги теперь его не будут мокнуть!
даже слезы выступили.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)