Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
zolga
актовегин это активный метаболит, с ним хорошо царапины и язвы заживают
Ольга1
Оль,лечится твой в госпитале,вот и пусть лечится...глядишь и минет его счастье в Армении побывать...найдут ему и в России местечко,а дембель ,он же все равно придет,при любом раскладе..главное здоровье...
лекарства дадут провезти из России в Армению?
Если ребятам, я думаю, что нет, их ведь будут проверять.
Если ехать самим, то без проблем в багаже, я провозила.
В Армении так же все продается, разница только в том, что если этот медикамент из России, то там будет написано на нашем языке, а если нет, то на армянском.
Ольга1
Оль,лечится твой в госпитале,вот и пусть лечится...глядишь и минет его счастье в Армении побывать...найдут ему и в России местечко,а дембель ,он же все равно придет,при любом раскладе..главное здоровье...
Так вот лечится. 12 экзамен, переживает, нужно сдать, чтобы было удостоверение...
МамаРомы
если наши все-таки вместе уедут в Солнечную, то как-то передадим лекарства твоему, ведь собираемся и туда тоже доехать
МамаРомы
Есть еще универсальное средство крем Эплан. Почитай инструкцию в инете. Много от чего помогает. Даже от солнечных ожогов, для вас это будет актуально. Стоит в пределах 150 рублей. Сын во Владике им пользовался, хорошо отзывался.
спасибо девчата! все записала!
экзамен, переживает
Оль,их пугают...сдаст так сдаст,а нет так нет,на второй год точно никого не оставят...Мой в госпиталь не шел,болел сильно,и тоже боялся пропустить,а еще боялся,что его в Армению не возмут,и пропадут армянские персики без него...А в действительности,что то сдавал,а что то поставили формально...так что не стоит переживать....
на второй год точно никого не оставят.
Ха-ха-ха, аборжаться !
Оль,их пугают...сдаст так сдаст,а нет так нет,на второй год точно никого не оставят...Мой в госпиталь не шел,болел сильно,и тоже боялся пропустить,а еще боялся,что его в Армению не возмут,и пропадут армянские персики без него...А в действительности,что то сдавал,а что то поставили формально...так что не стоит переживать....
Вот я ему о том же говорю, но вы ведь теперь знаете какой он.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)