Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
пусть купит эту мазь или гель, и мажет постоянно. не надо ковырять там ничего и ноги сильно распаривать. только хуже сделает
Аленка, носки ему везут, Ламизил купили и пасту Теймурова. Ещё говорят, что ноги лучше хозяйственным мылом мыть. правда что ли? Берцы тоже новые покупает. Так что все твои советы практически выполним! Спасибо!
Алёнка Травкина
а экзодерил?
ещё тогда посоветуйте! лекарства дадут провезти из России в Армению? и есть ли возможность а Армении купить?
Если ты про Леку, то там другая проблема, там ногти врастали, их сорвали, а раны не успевают заживать, гниют .
Да, я про нее, я тогда еще читать "не умела"!
muse
все помогает. только бы остальное соблюдали
насчет хозмыла - тоже логично, оно щелочное, грибок кислоту любит, так что должно помочь. и аккуратнее там с душем - где еще мог подцепить
Спасибо доктор Аленка
лекарства дадут провезти из России в Армению?
Пусть получше прячет. Лекарства вообще им там запрещают привозить с собой. Но мальчишки все равно находят способ спрятать. Покупать там лекарства насколько я знаю дорого, да и не все есть. А первое время пока не освоится вряд ли получиться что то купить.
дадут провезти из
Это лотерея - либо сможет либо нет...Мой мазь теймурова и антибиотики покупал в Армении,на пятки ,выше ступни была трещина,что такое не знаю,мазал актовегином,быстро зажило....
вряд ли получиться что то купить.
вот и я так тоже думаю...блин, сколько ж всего прятать надо - телефон, лекарства, деньги....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)