Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
а мой где уже побывал во время службы, говорил, что кормят очень вкусно, если курица , то четвертина, если мясо, то тоже кусок хороший, рыба только хороших сортов, а про Армению сказал, что порции для трехлетних детей, а если чьи то родители не в состоянии деньги посылать на чипки, то с голоду умирать мальчишкам?
деньги посылать на чипки, то с голоду умирать мальчишкам?
ОНИ ТАМ ПОДКАРМЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА.
ОНИ ТАМ ПОДКАРМЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА.
Да, взаимовыручка у ребят , что надо !!! Молодцы!
Да, взаимовыручка у ребят , что надо !!! Молодцы!
Я думаю, что это только благодаря Армении, у нас такое не нужно, а соответственно этого и нет.А там наши мальчишки стали на многие вещи смотреть совсем по другому, и я считаю, ради этого можно закрыть глаза на что то. Да мы много потратили денег на чипки, на форму.....но вот эта искренняя помощь товарищу - это важно !
Мы когда ездила, привезли берцы, у него один порвался, а другой нормальный.Я хотела выкинуть, так он так ( ну я не знаю как слово подобрать, заботливо, что ли) взял этот берец, вымыл его, высушил, говорит : У нас в казарме есть пацан, у него как раз этот порван, я ему отнесу, вот он обрадуется, ноги теперь его не будут мокнуть!
я ему отнесу
Прослезилась. Вот ведь как наши мальчишки научились друг друга поддерживать! За душу берет.
Я думаю, что это только благодаря Армении, у нас такое не нужно, а соответственно этого и нет.А там наши мальчишки стали на многие вещи смотреть совсем по другому, и я считаю, ради этого можно закрыть глаза
вот эта искренняя помощь товарищу - это важно ! взял этот берец, вымыл его, высушил, говорит : У нас в казарме есть пацан, у него как раз этот порван, я ему отнесу, вот он обрадуется, ноги теперь его не будут мокнуть!
Добрый вечер
Добрый день, девочки!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)