Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Говорит, что немеют руки и нога периодически отстегивается
Ничего себе, тогда конечно - тянуть нельзя !
Всем привет!
Нашим говорили, что перед Арменией будет медосмотр. Как всегда - одни разговоры. Женя, пусть лучше положат и подлечат. Ждем выздоровления сынули!
Но кто то от службы и косит, а мы уже гордимся своими солдатами, они прошли много, увидели разное , а главное с гордо поднятой головой , мы свой военный билет не купили и будем этим гордится !!!!!!!!!
перед Арменией будет медосмотр.
По приезду в каждую новую часть медосмотр проходит....но какой?,мы то этого не знаем, я думаю, что так....для галочки.
Но кто то от службы и косит, а мы уже гордимся своими солдатами, они прошли много,
Да, мы до 2010 года были уверены, что будет не годен, а потом все изменилось, вывели из перечня болезней многие диагнозы, в том числе и все наши...мы особо не бегали, сын сказал, что пойдет и отслужит, всего год...и я тоже горжусь своим сыном, но здоровье потом не купишь ни за какие деньги, мы еще столько не задолжали государству, чтобы до инвалидности долг Родине отдавать...
По приезду в каждую новую часть медосмотр проходит....но какой?,мы то этого не знаем, я думаю, что так....для галочки.
Ваня сказал, пробежала тетка вдоль строя, локтевые сгибы посмотрела и весь медосмотр...
сын сказал, что пойдет и отслужит,
Наш так рвался, что диагнозы снимать ездил. Врач на медкомиссии над ним по этому поводу прикалывалась. Да им то что? Главное призыв сделать. А как там дети служить будут - всем до лампочки.
Отредактировано lagelena23 (03.05.2014 13:19)
я только одни минусы вижу..
ДА МИНУСОВ МНОГО, НО ВСЁ ЖЕ В ЧЁМ ТО МОЖНО НАЙТИ И ПЛЮСЫ.МНОГИМ РЕБЯТАМ ТАМ ДАЖЕ НРАВИТСЯ.ПОХОДЫ В ЧИПКИ, ПОЛИГОНЫ, ТАМ ОНИ СЕБЯ ЧУСТВУЮТ СВОБОДНЕЙ, ДА И САМА ДРУЖБА В АРМЕНИИ ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ , ТАК КАК ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ.
мы свой военный билет не купили и будем этим гордится !!!!!!!!!
..для галочки.
ЕСЛИ НЕ СКАЖЕТ, ЧТО БЕСПОКОИТ, ТО ЗНАЧИТ ЗДОРОВ.
Парни с самой Читы вместе,уже как братья наверное стали..
Я все думала, вот здесь на веточке и мотострелки, и зенитчики, и где только ваши ребята не служат, а танкистов ни одного, все вам завидовала, есть с кем новостями перекинуться, а тут даже порой спросить не у кого как там дела? А тут под завязку Алия появилась, сейчас, главное, чтобы не исчезла!!!
Я в шоке, зашла на Волгоградскую ветку, и у меня сложилось впечатление: А там вообще служат? такая тишина, 3 дня все 95 страница, если бы не наши Ольги,наверное 3 домик так и не открылся. ДА?!
Наташа, это еще хорошо, что продвинулись на несколько страниц и то спасибо нашим девочкам, как набежали и затараторили что, как. где????? А я в конце марта как не зайду, все на одной странице сидят.
Отредактировано МаТоша (03.05.2014 14:41)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)