Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я в шоке, зашла на Волгоградскую ветку, и у меня сложилось впечатление: А там вообще служат? такая тишина, 3 дня все 95 страница, если бы не наши Ольги,наверное 3 домик так и не открылся. ДА?!
Юлек! привет
Одни мы с тобой
Привет Наташа,я с телефона тут просматриваю,не очень удобно общаться поэтому молчу...как сынок?,,мой что то не звонит,жду может сегодня объявиться...
.как сынок?
Спасибо, да вроде все нормально, все нравится, даже еще не может поверить, что так попал. Особенно кубрики и мытье.
Доброе утро всем! Хорошего настроения и звоночков!!!
Спасибо, да вроде все нормально, все нравится, даже еще не может поверить, что так попал. Особенно кубрики и мытье.
Рада за вас!,,а кормят как?
а кормят как?
Он не в восторге, говорит в Ейске лучше, но те мальчишки, которые в Ейске не были, говорят хорошо. Вчера на завтрак пельмени давали, но а по вечерам,как всегда либо рыба,либо рыбная котлета. Их только вчера поставили в обед на довольствие, деньги есть, чей в чипке питается, говорит, что все очень дорого
Доброе утро! Всем только хороших новостей, пусть сыночки звонят!
NataliaNN
Наташенька, поздравляю! Раз сыночку нравится, значит, и у мамы сердечко на месте.
Он не в восторге, говорит в Ейске лучше, но те мальчишки, которые в Ейске не были, говорят хорошо. Вчера на завтрак пельмени давали, но а по вечерам,как всегда либо рыба,либо рыбная котлета. Их только вчера поставили в обед на довольствие, деньги есть, чей в чипке питается, говорит, что все очень дорого
Неплохо!,,рыбные котлеты пельмени..Я так поняла чипок дорогой,не дороже чем в Армении?...ладно чуть чуть осталось,дома откормим,,,я уже меню составляю,и на дачу его отдыхать на воздух
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)