Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
еле выпнула
Вот бы меня бы так в молодости выпихивали бы - я была бы не против
мама практическая слепая.
Да ,такому человеку труднее..ну все равно ей больше рассказывай и про наших ребят,она поймет,что не все так страшно...И уж дембель точно мимо не пробежит!
Нас вчера погодка порадовала. Шашлык пожарили, стол на улице на Дашкиной площадке накрыли. Вообщем красота
вчера у нас тоже погода классная была... тепло...солнце...благодать...
Да ,такому человеку труднее..ну все равно ей больше рассказывай и про наших ребят,она поймет,что не все так страшно...И уж дембель точно мимо не пробежит!
я и так ей постоянно все рассказываю...а она только плакать начинает сильнее...
так в молодости выпихивали бы
Меня тоже никто не пихал,я сама куда хочешь сбегу...А она такая респектабельная..Мы с ней часто ссоримся из за этого..Спрашиваю - когда же молодость наступит,я в ее возрасте уже замужем была...
я в ее возрасте уже замужем была.
И не говори Если бы меня так выпихивали я бы наверное так рано замуж бы и не вышла
Меня тоже никто не пихал,я сама куда хочешь сбегу...А она такая респектабельная..Мы с ней часто ссоримся из за этого..Спрашиваю - когда же молодость наступит,я в ее возрасте уже замужем была...
я сына в 20 лет уже родила, а замуж в 18 выскочила...на зло своему парню, потом поняла, что хуже только себе сделала, но все таки 7 лет прожили, и все друзья считали нас идеальной парой, все друзья мужа потом у меня в друзьях остались, а от него отвернулись, когда он ушел..
так рано замуж
Меня не выпихивали,я врала и сбегала...я со своим мужем познакомилась когда мне было 16 лет,а замуж вышла за месяц до 20...В военный городок на танцы бегали только так...А эта упрется в свой комп и сидит...да еще музыку такую слушает,от которой мне дурно делается...Какие уж тут внуки,разве ж дождешься?Я ей сказала,до 25 не родишь,тогда я пойду в дом престарелых очередь бронировать...А ей еще магистратуру и второе высшее надо....
Пошла я своего крокозяблика с улицы загонять, позже зайду
Добрый вечер всем!Вот и мы в России,вчера перевели в КАЧУ или как называется .Звонил с армянской симки очень дорого.Поселили 6 человек все армяшки.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)