Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
когда бываю устаю страшно
Я тоже устаю. Но очень люблю Музыкальный, а давно не получалось вырваться. А сын в армию ушел - и не было повода поехать, да и возможностей тоже. Просто иногда нужна эмоциональная разгрузка.
моя мама с ума сходит
Она же мама!!!А ты и ее на форум подсади,поймет что связь не зависит от желания..Да о чем я,все будет хорошо..А еще знаешь,говорят плохие новости на крыльях летят,это хороших ждать приходится,а раз нет плохих,то и не надо...дождемся хороших....Все будет хорошо!!
Она же мама!!!А ты и ее на форум подсади,поймет что связь не зависит от желания..Да о чем я,все будет хорошо..А еще знаешь,говорят плохие новости на крыльях летят,это хороших ждать приходится,а раз нет плохих,то и не надо...дождемся хороших....Все будет хорошо!!
У меня мама практическая слепая...она одним глазом 30% только и видит, короче, только крупные очертания, поэтому ей только ушами и слушать и смотреть...
Всем привет!!!!
Привет! Надеюсь, в добром здравии? Без огородных болезней?
Без огородных болезней?
Дождь помешал, всю ночь был и полдня. А сейчас солнышко светит, а в огород не влезешь
Дождь помешал, всю ночь был и полдня. А сейчас солнышко светит, а в огород не влезешь
а у нас дождя не было...но дубак был...и ветер ледяной, аж уши в трубочку сворачивались...
А у нас сегодня хороший день был,солнечно и тепло,к вечеру немного захмурило..Только моя дочь не усилила вскопать весь огород(Все грядки в количестве 2 штук)вскопала только одну,морковку посеяли,да рассаду в парник пересадили...А теперь в с молодежью в лес укатили на шашлыки....Что за чуда выросла 22 года, ее зовут,она кочевряжется идти не хочет,еле выпнула,пусть хоть маленько от своей учебы отдохнет.....
но дубак был
Нас вчера погодка порадовала. Шашлык пожарили, стол на улице на Дашкиной площадке накрыли. Вообщем красота
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)