Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
не звонил
Ну ничего,позвонит,наверное телефоны сдали,они ж новенькие,через недельку оглядятся,и все наладится - и связь и пересылка мат.средств...Плохо конечно сразу не смог сообщить куда распределили...Надо потерпеть...
Добрый вечер!
lagelena23
Привет!!
Что то пусто у нас сегодня..Не знаю все празднуют,не знаю огороды штурмуют....
огороды штурмуют..
Может и штурмуют. Мне дождь помешал. Так надеялась потихоньку на выходных управиться, теперь жди пока высохнет, да вкалывай после работы. Интересно, когда Лена к сынуле попадет? Ей далеко ехать?
Почитала и так сразу захотелось в город. Сто лет не была.
Привет девченки!!! Я тут наскоками, вас читаю потихоньку. А то вечером прийдешь, а вы можете и в новый домик переехать. Но вижу народ усиленно огородничает. Сама такая. У меня новостей ноль.
Привет девченки
Привет! Мы сами наскоками.
новостей ноль.
сегодня и у меня так же..Зато я как то спокойно это переношу....повзрослела наверно
Ей далеко ехать
Ну да,утром будет..А я в город не хочу..когда бываю устаю страшно..пробки толпы народа суета...Я наверно привыкла к селу...А ведь родилась и выросла в городе..
Ну ничего,позвонит,наверное телефоны сдали,они ж новенькие,через недельку оглядятся,и все наладится - и связь и пересылка мат.средств...Плохо конечно сразу не смог сообщить куда распределили...Надо потерпеть...
я то терплю, а вот моя мама с ума сходит, переживает за внука...
.повзрослела наверно
Ну мать, дождались. Выходит ты все время девченкой-несмышленкой прикидывалась.
Только вот интересно кто нам мозги на место вставлял, когда у нас крыша ехала и хандра нападала. Не ты ли? Повзрослевшая ты наша.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)