Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
во вторник только мне позвонил
Ну что за паника!!он не новобранец..Чуть меньше недели вы не имеете связи,а это еще не большой срок,мог просто телефон потерять..он непременно найдет возможность позвонить..А обижать ,никто его не будет обижать,там с этим строго...Когда звонил,про отправку ничего не говорил?Как раз во вторник был самолет в Россию..
8 городок
Не переживай,у нас есть мамы из 8 городка,они к вечеру появятся у своих поспрашивают,только имя фамилию писать в личку надо...найдется ваш солдат!!А то может уже в России найдется..
Алия,я вижу вас на волгоградской веточке,делаю вывод что он вам что то говорил про отправку?30 был самолет в Волгоград,а 29 в Ростов..если он вылетел и нет Российской симки,пока найдет,а там все равно позвонит...У него 10 месяцев службы позади,он уже сам кого хочешь обидит,и родителей успокой..Сказал - все нормально,значит нормально и есть...По другому и быть не может..
Fcnhj
Лен,а ты поездом или автобусом едешь?
Подпись автора23.06.13 - 30.11.13 Чита(Песчанка)
01.12.13 - 30.04.14 Гюмри(Армения)
30.04.14 - 23.06.14 Волгоград
автобусом, скро выдвигаюсь
голова ка медный котелок
Алия
Я еду в волгоград, пишите имя солдата спрошу, только быстрей, а то скоро уйду
Отредактировано Fcnhj (02.05.2014 16:48)
спасибо. поддержали. в волгоград говорил в 20-х числах это наверно май. тогда успокою своих чтоб потерпели немного. осталось совсем чуток, который по ощущениям длится вечно....
спасибо. но он еще в армении. ошибочка вышла
МаТоша
Марин,да он еще и с нашей учебки,и прилетел с нашими...Да и если не путаю то и родом он наверное с Забайкайле..
Алия987
Алия! я правильно сказала? если нет поправь..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)