Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
И где все, на вокзал чтоль побежали? или работу работаем?
Я на секунду..Жаль наши дети не вместе,может ты бы смогла моему симку передать...
работу работаем?
Как же,у меня дочь весь огород копает, сказала все грядки вскопаю(общим количеством две),но духу хватило только на одну...вот и гребемся с ней вдвоем,сейчас морковку посеем и все на сегодня...еще к бабушке надо съездить..
Да вот, уже заказ приняла, звонила, говорю, давай говори что надо, как всегда опомнится в самый последний момент, ну я еще пока вгороде буду спрошу, может еще кому чего-нибудь надо будет
братишка долго не звонит..родители нервничают. что делать...он у нас еще не любит когда мы его ищем... может кто подскажет что делаете в таких случаях
Алия987
Армения штука растяжимая..Где именно в каком городке,наши вот к вечеру соберутся поищем...многие уже вылетели из Армении,может и ваш уже в России,а нет симки позвонить...Как давно,нет связи??
Fcnhj
Лен,а ты поездом или автобусом едешь?
во вторник только мне позвонил и все. а родителям не звонит уже вторую неделю. может его там обижают не знаю. или говорить не хочет. у меня все хорошо говорит и все на этом. во вторник еще в армении был. не знаю даже что думать...родители поседеют к его возвращению
должен быть 8 городок танковый батальон или не знаю как называется, в общем на танке.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)