Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
что попал в санаторий,
Вот тебе и пожалуйста !
Ну это все для сравнения.
Блин, моя радость попал в госпиталь, после самолета болит ухо, а сегодня боль стала еще сильней, положили, воспалились лимфоузлы.
Блин, моя радость попал в госпиталь, после самолета болит ухо, а сегодня боль стала еще сильней, положили, воспалились лимфоузлы.
Пусть скорее выздоравливает
воспалились лимфоузлы
Я вот это и есть разница в климате...Пусть поскорее выздоравливает,голову не морочит,домой скоро и причем здовеньким!!!
я добавила себе Волгоград
Вот тебе и пожалуйста !
Ну это все для сравнения.Блин, моя радость попал в госпиталь, после самолета болит ухо, а сегодня боль стала еще сильней, положили, воспалились лимфоузлы.
Здоровья сыночку... уши после самолета оййй как болят, сама знаю...на себе испытала...долго лечила потом...
сегодня среда
во меня растощило после пивасика ..извените ошибочка...но я всем рада,особенно длинным выходным
Поздравляю ВСЕХ кто прилетел в Россию
УРА на родной земле!
Поздравляю ВСЕХ кто прилетел в Россию
УРА на родной земле!
я присоединяюсь и поздравляю всех кто уже в России родной
С пятницей
Да мы и не против,встретим праздники во всеоружии - лопаты ,грабли на старте стоят,им не вдомек,что хозяйка в армии еще..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)