Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
elenka69
нам часто говорят при Сталине врачи получали мало - у него спросили, почему. он ответил - хорошего врача народ прокормит. люди все равно отблагодарят, вот и ерепеняться все, не хотят без подачки чухаться. я тоже хирургу мартини носила, когда он мне ноготь подрезал
как то я поздно пришла...
спокойной ночи, всем только добрых вестей
если от людей добро прятать нельзя, пусть все видят и пример берут !
Я такая же, скромная !
это скромным [взломанный сайт]
Спокойной ночи
Я с тлф кое как читаю завтра мастер придет сын не знает про отправку срок иннуся
Ху из ху? Что это за чудо такое?
тоже зараза, связанная с нарушением нервной системы...хотя в отличии от клещевого энцефалита, лечится полностью...
ДЕВЧОНОЧКИ ДОЧИТАЛА ВАС! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ УЙДУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! МАЛЬЧИШКАМ КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ! НЕЛЕГКО КОГДА БОЛЬ И ПОМОЧЬ НЕКОМУ! ВРАЧИ КОЗЛЫ ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЁШЬ.ВСЕМ ДО ЗАВТРА!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Доброе утро,мои боевые подруги!!!!!!!!!!!!Сегодня прекрасный день,нет на улице бяка,пасмурно,а на форуме очень приятный и замечательный день!!!!!!АЭЛИТА,МОЯ ДОРОГАЯ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТИЩЕЙ!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!ТЫ У НАС ТУТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ВСЕ МЫ НА ТЕБЯ РОВНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ НИКАКИХ БУКЕТОВ,ТОЛЬКО ПОЛЯНЫ ЦВЕТОВ!!!!!!!!!!!!НУ И КОНЕЧНО ПАЧКА СИГАРЕТ,ЧТОБ ТЕБЕ НЕ БЕГАТЬ В МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)