Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девчонки , спасибо за поздравления!
мама сыночка и дочки
Жень, мы очень долго боролись с нашим минздравом что бы малую лечила доктор Романа, хотя мы уже не по участку живем. Я барышня пробивная, и заведующая теперь со мной здоровается, и медсестры на прививки приглашают лично по тел. Но мне нравится наша участковая что она старается травками и заменителями дорогих средств лечить. К ней очередь со всего города по записи стоит. Хотя когда я на прошлой неделе заскакивала за карточкой и сказала ей что с мелкой клеща сняла, она мне ответила что у нас не патогенная зона, а все прививки у нас сделаны.
А у нас как раз клещевой энцефалит бушует во всю... а если не эта зараза, так болезнь Лайма, тоже еще та зараза...страшно...
Я приехала с дачи, окопалась, наверное завтра свои старые кости не подниму с кровати. а мы завтра опять собрались, маленько не доделали, "помощник" нынче у нас был, только мешал
НАТАШ
ОЛИН ТУДА СЕГОДНЯ УЕХАЛ
Так вот ты какая
я ...мягкая и пушистая
Доброй ночи, девочки, всем, кто сегодня напрягал мышцы, маленький совет, чтобы завтра быть в форме, сегодня полежать в горячей ванне, можно с солью, тогда завтра болей не будет...
так болезнь Лайма
Ху из ху? Что это за чудо такое?
перевели в качу
Поздравляю, как тут выражаются с санаторием !
я ...мягкая и пушистая
А никто даже не сомневался !
Прелесть ты наша!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)