Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Конечно,у нас только мамские долги хорошо берут..
Девочки, спасибо вам большое, я вас почитала хоть улыбаться стала
Блин я так ждала переезд в Россию и радовалась
Наверно переусердствовала
Его в армии нет
Да, в армии ...только им должны и обязаны !
Что то мы совсем взгруснули, я так увлеклась писаниной, сейчас в отчет написала для Оли " спокойной ночи ", завтра пилюлей получу.
мама сыночка и дочки
Жень, мы очень долго боролись с нашим минздравом что бы малую лечила доктор Романа, хотя мы уже не по участку живем. Я барышня пробивная, и заведующая теперь со мной здоровается, и медсестры на прививки приглашают лично по тел. Но мне нравится наша участковая что она старается травками и заменителями дорогих средств лечить. К ней очередь со всего города по записи стоит. Хотя когда я на прошлой неделе заскакивала за карточкой и сказала ей что с мелкой клеща сняла, она мне ответила что у нас не патогенная зона, а все прививки у нас сделаны.
я так ждала переезд в Россию
СВЕТА
А ВЕЛЬ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БЫЛО БЫ
ВОТ В АРМЕНИИ ЕГО СОВСЕМ НЕ ЛЕЧИЛИ
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ЗАМЕТИЛИ
ЗНАЧИТ ПЕРЕЕЗД БЫЛ ВАМ ООООЧЕНЬ НЕОБХОДИМ
за компенсацией морального вреда
Так вот ты какая
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ЗАМЕТИЛИ
Я и так же думаю, что ни делается всё к лучшему.
Мама Вика, привет!!! Вас тоже к нам отправляют или как????
не патогенная зона,
Мы тоже два года назад снимали клеща, спросили правда где поймали, и так же сказали, что у нас этой гадости нет.
Мама Вика, привет!!! Вас тоже к нам отправляют или как????
Ну вот - сбежала
ГОСТЕЙ ТРОЕ
Я ДУМАЮ
ЭТО СВОИ
С ДР КОМПОВ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)